Меня зовут Екатерина, я владелец студии разработки сайтов opti.pw Нам в команду нужен разработчик для постоянного выполнения задач по готовым техническим заданиям.
Идеальный кандидат — это активный и ответственный человек с релевантным опытом в сфере разработки и дизайна сайтов. Мы работаем в различных конструкторах сайтов (Tilda, Webflow, Smank и другие), и ищем того, кто заинтересован в дальнейшем росте в области фронтенд-верстки или фулстек-разработки. Важно желание учиться, разбираться в новых технологиях и работать с различными инструментами.
• Разработка и верстка сайтов с использованием популярных конструкторов (Tilda, Webflow, Smank и другие).
• Оптимизация мобильных версий сайтов для корректного отображения на различных устройствах.
• Поддержка и редактирование сайтов на основе заданных технических требований и по запросу клиентов.
• Решение технических задач, связанных с функциональностью и настройками на платформе.
• Использование шаблонов и их кастомизация под нужды клиента.
• Анализ и тестирование работоспособности сайтов на разных браузерах и устройствах.
• Взаимодействие с другими специалистами (дизайнерами, маркетологами) для реализации полного проекта.
• Опыт работы с конструкторами сайтов (Tilda, Webflow, Smank или аналогичные).
• Базовые знания HTML/CSS/JS для кастомизации шаблонов и элементов дизайна.
• Знание принципов адаптивной верстки и оптимизации под мобильные устройства.
• Ответственность и внимательность к деталям, способность четко следовать инструкциям.
• Готовность обучаться новым инструментам и развиваться в области фронтенд-разработки или фулстек-разработки.
• Желание работать в команде, брать на себя ответственность за результат и стремление к улучшению качества работы.
Будет преимуществом:
• Опыт работы с API и интеграциями внешних сервисов.
• Понимание основ SEO-оптимизации для улучшения видимости сайта.
• Опыт работы с анализом и тестированием сайтов на разных платформах и устройствах.
• Опыт работы с интеграциями (формы, CRM, email-рассылки, социальные сети).
• Умение работать с графическими редакторами (например, Figma, Photoshop) для подготовки материалов для сайта.
Частичная занятость, удаленная работа.
Оплата каждую неделю по понедельникам за выполненные задачи.
Работа в задачнике с видимостью стадий выполнения задач, оплаты и дедлайнов.
Личное общение через Telegram.
Еженедельная постановка планов по задачам на понедельник и обратная связь по пятницам.
Как откликнуться:
Отправьте в сообщении ответы на вопросы:
1. Почему вы откликнулись на эту вакансию?
2. Чем вам нравится сфера веб-разработки и почему хотите развиваться в этой области?
3. Пришлите ссылку на сверстанный блок в одном из конструкторов для примера вашей работы (если нет портфолио, сверстайте и пришлите)
Мы ищем того, кто хочет расти и развиваться! Если это про вас — присоединяйтесь к нашему проекту!