Старший специалист по продажам инертных материалов

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Компания ЦСК
Петрозаводск
Пряжинское шоссе 29
Мы ищем талантливого и опытного специалиста на позицию «Старший специалист по продажам инертных материалов». Если вы обладаете навыками управления, знаниями в области логистики и продаж, а также стремлением развивать отдел продаж, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Условия работы:

• Конкурентоспособная заработная плата по итогам собеседования;
  • удобный офис, комфортные условия работы по адресу: Пряжинское шоссе 29;
  • возможность профессионального роста и развития;
  • выплата зарплаты 2 раза в месяц;
  • официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (возможность изменения графика по договоренности), выходные - суббота, воскресенье.

• Руководство отделом, определение стратегии развития отдела, планирование и организация работы отдела;
  • разработка и реализация маркетинговой стратегии, направленной на увеличение продаж;
  • контроль и координация деятельности сотрудников отдела;
  • организация работы по привлечению новых клиентов, развитие и поддержание отношений с существующими клиентами;
  • анализ рынка и конкурентной среды, подготовка предложений по улучшению бизнес-процессов и увеличению прибыли компании;
  • контроль приема товара и организация его реализации;
  • управление дебиторской задолженностью и ведение всей необходимой документации;
  • ведение социальных сетей с целью привлечения новых покупателей;
  • работа с претензиями и решение возникших вопросов.

• Опыт работы на аналогичной позиции в сфере продаж, клиентского обслуживания от трех лет;
  • умение работать в команде и самостоятельно принимать решения;
  • глубокое понимание рынка сбыта и структуры продаж;
  • развитые управленческие навыки и умение работать в команде;
  • аналитический склад ума и нацеленность на результат.
  • готовность к работе в режиме многозадачности и стрессоустойчивости.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, мы вас ждем на собеседование!