80000 RUR
от
Петрозаводск
Пряжинское шоссе 29
Пряжинское шоссе 29
Мы ищем талантливого и опытного специалиста на позицию «Старший специалист по продажам инертных материалов». Если вы обладаете навыками управления, знаниями в области логистики и продаж, а также стремлением развивать отдел продаж, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Условия работы:
- Конкурентоспособная заработная плата по итогам собеседования;
- удобный офис, комфортные условия работы по адресу: Пряжинское шоссе 29;
- возможность профессионального роста и развития;
- выплата зарплаты 2 раза в месяц;
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (возможность изменения графика по договоренности), выходные - суббота, воскресенье.
- Руководство отделом, определение стратегии развития отдела, планирование и организация работы отдела;
- разработка и реализация маркетинговой стратегии, направленной на увеличение продаж;
- контроль и координация деятельности сотрудников отдела;
- организация работы по привлечению новых клиентов, развитие и поддержание отношений с существующими клиентами;
- анализ рынка и конкурентной среды, подготовка предложений по улучшению бизнес-процессов и увеличению прибыли компании;
- контроль приема товара и организация его реализации;
- управление дебиторской задолженностью и ведение всей необходимой документации;
- ведение социальных сетей с целью привлечения новых покупателей;
- работа с претензиями и решение возникших вопросов.
- Опыт работы на аналогичной позиции в сфере продаж, клиентского обслуживания от трех лет;
- умение работать в команде и самостоятельно принимать решения;
- глубокое понимание рынка сбыта и структуры продаж;
- развитые управленческие навыки и умение работать в команде;
- аналитический склад ума и нацеленность на результат.
- готовность к работе в режиме многозадачности и стрессоустойчивости.
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, мы вас ждем на собеседование!