Варшавское шоссе 1с1-2
Сегодня "Самолет Плюс" - это компания федерального масштаба одного из девелоперов России. Мы успешно работаем на рынке недвижимости, а география объектов охватывает более 300 городов России, 5 стран СНГ, у нас более 11000 сотрудников, а также мы являемся одним из лучших обучающих центров страны.
Рассматриваем на руководящую позицию ТОЛЬКО с опытом в недвижимости - минимум от 6 месяцев + опыт в управлении.
Наш офис на ст.м. Тульская является флагманским. На сегодняшний день у нас уже есть:
Опытный штат агентов-продажников;
- Опытный HR отдел;
- Юристы-эксперты;
- Ипотечные брокеры и банки-партнеры;
- Опыт в бизнесе и управлении более 20 лет;
- Льготы и преференции от банков-партнеров;
- Адапталог, маркетолог, руководитель первичного жилья, которые работают на Вас и на развитие команды:)
С нас:
- Четко прописанные бизнес-процессы - не придется самому искать информацию, уже все сделано за Вас:)
- Ввод в профессию;
- Индивидуальный подход к каждому сотруднику;
- Бонусы для Ваших агентов и стажеров - поддержка от руководителей на каждом этапе;
- Лидогенерация;
- Лучшая CRM в России (TNL);
- Корпоративная связь;
- Активная жизнь в офисе: обучение от приглашенных спикеров, стратегические сессии;
- Возможность выстроить свой успешный бизнес в рамках компании без своих финансовых вложений и реализовать себя как управленец - мы за честный партнерский подход, даем все необходимые инструменты, ваша задача - передавать свой опыт и знания, вкладывать в развитие людей.
- С вас:
- Организация процесса работы отдела продаж-есть система и цикл;
- Запрос на постоянное развитие и карьерный рост;
- Управление продажами: проведение собраний, индивидуальных встреч, мотивация сотрудников;
- Постановка задач и контроль их исполнения в CRM;
- Большое менеджерское сердце.
Отправляйте отклик на нашу ваканию, с удовольствием проконсультируем вас по всем вопросам. Наш рынок - реальная возможность выйти на новый уровень дохода, жизни, обрести свободу, нарастить свои компетенции. Возможно именно Вы станете самым крутым руководителем сети и обретете известность по всей России!)