Водитель грузового автомобиля категории Е

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Бронников Олег Юрьевич
Абакан

Ищем профессионала на колёсах!

Если вы любите дорогу и хотите стать частью команды, которая движется вперёд, то эта вакансия для вас! Мы — транспортная компания, предоставляющая услуги по всей Сибири и России, и ищем водителя грузового автомобиля категории Е.

Что вы будете перевозить?

Вы будете управлять современными автомобилями VOLVO, перевозя различные грузы по территории Сибири и России.

Оплата труда

Мы предлагаем стабильную заработную плату с выплатами два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.

График работы

Работа по графику 5/2 с полным рабочим днём. Формат работы разъездной, с выездом на место работодателя.

География работы

Ваши маршруты будут пролегать по всей Сибири и России, открывая перед вами новые горизонты и возможности.

Обязанности

• Управление грузовым автомобилем категории Е.
  • Перевозка грузов по заданным маршрутам.
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля.
  • Оформление сопроводительной документации.
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности.

Требования

• Водительское удостоверение категории Е.
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Знание правил дорожного движения и основ технического обслуживания автомобилей.
  • Ответственность, внимательность и стрессоустойчивость.

Преимущества работы у нас

• Официальное трудоустройство, социальный пакет.

О компании

Мы — динамично развивающаяся транспортная компания, предоставляющая качественные услуги по перевозке грузов. Наша миссия — обеспечить надёжную и безопасную доставку грузов, удовлетворяя потребности наших клиентов и поддерживая высокий уровень сервиса. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!