Мы – команда лидеров в Москве и Московской области по монтажу натяжных потолков. В нашей команде более 50 профессионалов, объединенных амбициозными планами и стремлением к постоянному развитию!
Основатель компании, Дмитрий, – опытный, сильный и амбициозный предприниматель, уверенно ведущий компанию к новым вершинам.
Сейчас мы ищем организованного, ответственного и инициативного
бизнес-ассистента, который поможет нам выйти на новый уровень.
Кого мы ищем?
Нам нужен человек, который:
Любит порядок и планирование, умеет доводить задачи до конца.
Обладает аналитическим складом ума, видит закономерности и предлагает решения.
Хочет быть полезным и постоянно развиваться.
Умеет расставлять приоритеты в задачах.
С активной жизненной позицией, способного аргументированно отстаивать свою точку зрения и предлагать новые идеи.
Что нужно уметь?
Организовывать свою работу и работу других.
Работать с календарем, планировать встречи и созвоны.
Составлять технические задания для подрядчиков и анализировать результаты их работы.
Готовить и анализировать презентации.
Уверенно пользоваться Word, Excel, Google-таблицами (или иметь желание научиться!).
Работать в режиме многозадачности
Будет плюсом!
Опыт ведения социальных сетей (VK, Telegram, Instagram, YouTube).
Навыки фото- и видеосъемки, монтажа.
Активное использование инструментов искусственного интеллекта (ChatGPT и аналоги).
Что нужно будет делать?
Контроль выполнения задач сотрудниками компании.
Ведение календаря руководителя и организация встреч.
Организация и протоколирование планерок с сотрудниками.
Поиск исполнителей на разные задачи и контроль их работы.
Работа с информацией: структурирование и аналитика
Подготовка и анализ презентаций.
Что мы предлагаем?
Динамичную и интересную работу в команде профессионалов под руководством опытного предпринимателя, готового делиться своими знаниями и опытом.
Возможность для качественного роста и развития.
Обучение и поддержку со стороны опытных наставников.
Удаленная работа. При возможности гибридный график работы с редкими выездами (оплачивается отдельно)
Гибкий график работы ( удаленно с 9:00 до 21:00 важно быть на связи!).
Заработную плату: от 30 000 рублей на испытательный срок, от 50 000 рублей и выше после испытательного срока (уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
Возможность посещать профильные конференции и мероприятия.
Возможность напрямую влиять на развитие компании и реализовывать свои идеи.
Почему стоит выбрать именно нас?
Мы ищем не просто ассистента, мы ищем партнера! Мы ценим каждого члена нашей команды и создаем все условия для профессионального и личностного роста. У нас ты сможешь реализовать свой потенциал, получить ценный опыт и стать настоящим экспертом в своей области.
Как откликнуться? (Действуй прямо сейчас!)
Забудь про унылые анкеты! Мы ценим твое время и уважаем твой опыт, поэтому, если резюме покажется нам интересным, мы сразу пригласим тебя на собеседование!
Не упусти свой шанс! Присылай свое резюме. Мы ждем тебя в нашей команде!