Добрый день! Давайте знакомиться?
Меня зовут Дмитрий, основатель White Box - это бренд товаров о дружбе Девочки-Панды и саркастичного Кота Барсика в комиксах, который существует с 2012 года.
Мы рисуем свои комиксы, на основе которых производим брендовые товары: одежду, подарочные кружки, календари и продаем их через маркетплейсы.
Мы успешно работаем на маркетплейсах Wildberries и Ozon с 2019 уже 6 лет.
Годовой оборот за 2024 год составил более 320 миллионов рублей, цель на 2025 - 700 миллионов рублей.
В нашей дружной, небольшой команде, искренне желают развивать компанию и не душат друг друга бюрократией. Мы ежеквартально проводим стратегические сессии, а также любим устраивать корпоративы. Большая часть команды работает на удаленке.
На данный момент я ищу ассистента, по рабочим и персональным задачам, главной задачей которого будет защита моего свободного времени и взятие на себя часть повседневных дел в моей личной жизни (структурирование моей жизни) и ответственное ведение ряда проектов в бизнесе.
Ты нам подойдешь, если у Тебя есть:
- Огромное желание пробовать новые задачи и постоянно развиваться;
- Опыт персонального ассистента от 3х лет (вы понимаете, что большинство ваших задач - это решение моих личных дел любого характера);
- Google таблицы: уверенный пользователь;
- Английский разговорный и письменный;
- Опыт в организации мероприятий;
- Аналитический склад ума, структурность по жизни;
- Креативность;
- Способность к принятию быстрых решений;
- Опыт в event и travel индустрии будем большим преимуществом;
В Твои задачи будет входить:
- Структурирование моей жизни - помощь в том, чтобы запланированное в календаре - стало реальностью, в нужные сроки и с нужным результатом;
- Ресечь информации по любым вопросам (как личных так и бизнес)
- Полная организация быта (стаф, закупки, меню, спорт, логистика и тд)
- Организация и дистанционное администрирование деловых и досуговых мероприятий;
- Тревел поддержка - организация поездок в дальнее и ближнее зарубежье, а также по России, продумывание программы и ее реализация;
- Ведение личных финансов руководителя (управленческая отчетность);
- Поддержка в бизнес задачах различной направленности;
- Личные поручения руководителя;
- Возможны оффлайн задания при нахождении в Москве;
- Возможны периодические задачи в нерабочее время и в выходные дни!
Я со своей стороны гарантирую:
- Широкую зону ответственности за проекты;
- Работу с собственным брендом и интересными уникальными товарами (в бизнес задачах);
- Заработную плату с окладом + премии;
- Оклад от 80тр на руки с пересмотром каждый квартал, премии за топовые результаты по задачам;
- Отсутствие потолка в заработной плате;
- Испытательный срок длительностью 2 месяца;
- Официальное трудоустройство после испытательного срока;
- Гибридный формат работы (90% удаленная и иногда будет нужно заезжать в офис или по поручениям);
- Доверие со стороны руководства и поддержку инициатив;
- Оплачиваемый больничный и отпуск;
- Корпоративы и стратегические сессии;
- Свободную и теплую атмосферу в команде;
Возможность брать дополнительные бизнес задачи за дополнительную премию;
Командировки по России и миру для организации мероприятий на месте.
- Участие в становлении лидерами рынка.
Оставляйте свой отклик на вакансию, если хотите построить свою историю успеха.
Пишите в сопроводительном письме: Хочу помочь структурировать твою жизнь.
Для успешных кандидатов, В этапы отбора войдет:
1) Предоставление видеовизитки до 5 минут;
2) Первичное видеособеседование - 20 минут;
3) Прохождение тестового задания (до 2х часов по времени)
Я жду именно Тебя!