Аптекарская набережная 20
Аптекарская набережная 20
Meltzer - проектно-производственная мебельная компания. Наша команда специализируется на реализации коммерческих, офисных и частных дизайн-проектов.
Сфера наших профессиональных интересов:
- Объекты сегмента Horeca (отели, апарт-отели, рестораны);
- Торгово-развлекательные комплексы;
- Театры и музеи;
- Бизнес-центры и офисы;
- Частные интерьеры.
Среди наших клиентов: Marriott, Hilton, Sheraton, Газпром Арена, Лахта-центр, Jumeirah, Hotel Saint-Petersburg, Wynwood Hotel, The Gamma Hotel, Cinema Grand Palace, Meininger Hotel, Docklands Apart, Nai Becar, Мираж cinema, Mercure Hotels, RBI, Fort Group, Дом.рф и др.
Приглашаем в свою команду “Офис-менеджера”.
- Прием и обработка входящих звонков (мы не пропускаем ни одного звонка по телефону)
- Прием и обработка входящей и исходящей корреспонденции: обработка/сортировка, отправка, ведение реестра всей передаваемой документации, взаимодействие с бухгалтерией (мы знаем, что документы - это важно)
- Жизнеобеспечение офиса канцелярией и техникой, и всем необходимым (вода, чай/кофе и проч.), контроль чистоты и порядка в офисе (мы очень ценим чистоту и порядок)
- Обеспечение работоспособности оргтехники, ее реестр и порядок
- Организация приема посетителей в офисе (мы предлагаем каждому чай или кофе)
- Организация командировок сотрудников: бронирование отелей, покупка авиа, жд билетов (мы умеем планировать бюджет и организовываем комфортные командировки для наших сотрудников)
- Взаимодействие с администрацией БЦ: пропуска для сотрудников, пропуска для выгрузки машин, ремонт неисправностей
- Координация проведения мелких ремонтных работ в офисе
- Помощь в организации корпоративных подарков партнерам и сотрудникам (мы любим креативный подход)
- Всесторонняя помощь руководителям, выполнение личных поручений учредителей компании
- Организация курьерской доставки документов (Почта России, Сдэк, Яндекс и пр.).
- Высшее образование
- Внимательность, ответственность и многозадачность
- Высокий уровень пользователя ПК и оргтехники
- Знание первичной бухгалтерии
- Умение эффективно работать в команде.
- Окончательный уровень дохода обсуждается после успешного прохождения собеседования
- Молодая команда профессионалов и единомышленников, гибкий стиль менеджмента
- Трудоустройство по ТК РФ, з/п без задержек
- График работы 5/2 c 10.00 до 19.00
- ДМС спустя 6 месяцев работы в компании
- Карьерные перспективы
- Офис класса А в шаговой доступности от м.Петроградская
- Компенсация транспортных, представительских и командировочных расходов