О компании:
Talance / Udev-tech — ваш надежный партнер в мире ИИ, e-commerce и стартапов. Мы разрабатываем инновационные решения, объединяя экспертные знания и передовые технологии. Наш новый проект направлен на создание интеллектуальных AI-агентов, способных не только предоставлять экспертные консультации в различных сферах (фитнес, здоровье, юриспруденция, ветеринария и т. д.), но и автоматически подбирать и заказывать товары, оптимизируя пользовательский опыт.
Выбрав нашу команду, вас ожидает:
- Работа над передовым проектом, сочетающим AI-экспертизу и автоматизацию e-commerce.
- Возможность стать экспертом в разработке систем Retrieval-Augmented Generation (RAG) и баз знаний.
- Влияние на создание технологий, способных менять индустрии и улучшать пользовательский опыт.
- Динамичная среда, где ценятся инновации, креативность и скорость реализации идей.
- Присоединяйтесь к Talance и помогайте строить интеллектуальные системы будущего!
В роли AI-разработчика вы будете участвовать в создании и оптимизации AI-агентов, способных сочетать знания отраслевых экспертов с доступом к актуальным данным о продуктах. Ваши задачи будут включать:
- Разработку и оптимизацию систем RAG (Retrieval-Augmented Generation) на основе специализированных знаний и товарных данных.
- Использование LangChain для создания диалоговых AI-агентов с глубокой экспертизой.
- Работа с векторными базами данных (FAISS, Milvus) для организации и масштабирования знаний.
- Интеграция внешних API для автоматизации поиска и заказа товаров.
- Обеспечение высокой масштабируемости и производительности системы.
- Постоянное обновление и совершенствование базы знаний для повышения точности рекомендаций и решений.
- Опыт работы с Python и технологиями AI.
- Владение английским языком на уровне, достаточном для работы с международными командами.
- Знание французского языка будет преимуществом.
Идеальный кандидат:
- Мы ищем опытного AI-разработчика, способного создавать интеллектуальные системы, объединяющие экспертные знания и e-commerce.
- Глубокие знания в области AI и обработки естественного языка (NLP).
- Опыт работы с LangChain и разработкой диалоговых AI-агентов.
- Навыки работы с векторными базами данных (FAISS, Milvus) и обработкой больших массивов данных.
- Опыт интеграции с внешними API и построения масштабируемых архитектур.
- Умение работать в динамичной среде и решать сложные технические задачи.
- Инновационную среду, где вы сможете работать с передовыми AI-технологиями.
- Возможность стать частью международной команды и участвовать в проектах глобального уровня.
- Гибкий график работы, включающий удаленный и офисный формат (офис в Москве, м. Кузнецкий Мост).
- Франко-российское сообщество с мероприятиями для обмена опытом и нетворкинга.
- Дополнительные бонусы: премии, тимбилдинги, дополнительные выходные и многое другое.
Присоединяйтесь к нам и создавайте будущее вместе с Talance!