Приветствую, будущий партнер!
Мы – компания по списанию долгов «Профессионалы» более 10 лет работаем в сфере БФЛ, и за это время помогли уже более 1000 человек списать долги и отнестись к каждому по человечески!
Мы ищем Менеджера по развитию Партнёрской Сети, который, любит ставить рекорды и работать на результат. Если ваши главные инструменты - это сильные идеи, целеустремлённость и умение вести за собой команду, то
Вы сможете зарабатывать 50 000р. - 120 000р. и выше, БЕЗ ПОТОЛКА, при этом не тратя на это слишком много времени
Наши Партнёры-это:
-Действующие и завершенные Клиенты, которые получают фин. бонус за рекомендации услуг компании знакомым/родственникам;
-Внешние Партнеры, которые начали работать с нами после сотрудничества в различных проектах компании. Наше обучение простое и понятное, мы всегда будем с тобой на связи.
- З/П, которая состоит из твоих рекомендаций и нет потолка, ты сам делаешь себе зарплату.
- Работу удаленного формата в удобной для Вас локации - главное наличие смартфона, который есть практически у каждого
- Оплачиваемую стажировку;
- График работы в будни по 1-2 часа свободного времени
- Обязательный отпуск каждые 3 месяца, оплачиваемые больничные и все государственные праздники мы отдыхаем;
Почему у нас круто работать:
- Возможность вырасти за полгода до Руководителя Департамента Партнерской Сети.
- Готовая система — пошаговая инструкция работы с Партнёрами.
- Сильная команда, которая помогает прокачивать навыки, поддерживает и создает дружелюбную атмосферу. Мы все — большая семья!
- Руководство Компании честно и открыто относится к каждому сотруднику.
- И не менее важно-Продукт, за который не стыдно перед клиентами, сотни великолепных отзывов.
- Даем свободу для реализации амбициозных идей. Предоставим для этого все инструменты.
Какие задачи?
- Главная стратегическая задача - построение и управление крутой Партнёрской Сетью из мотивированных Партнёров, которые приводят в компанию новые договоры.
- Обучение и курирование новых Партнёров.
- Проведение эфиров с Партнёрами компании для регулирования формата работы.
Опыт работы в качестве менеджера по развитию партнерской сети/по развитию бизнеса/по работе с ключевыми партнерами будет большим преимуществом.
Если вы прочитали вакансию и поняли, что на 100% подходит для вас, тогда
Давайте знакомиться?
Готовы? Тогда погнали =)
Приветствую, будущий партнер!
Наши Партнёры-это:
- Оплачиваемую стажировку;
- График работы в будни по 1-2 часа свободного времени
Почему у нас круто работать:
- Возможность вырасти за полгода до Руководителя Департамента Партнерской Сети.
- Готовая система — пошаговая инструкция работы с Партнёрами.
- Руководство Компании честно и открыто относится к каждому сотруднику.
Какие задачи?
- Обучение и курирование новых Партнёров.
- Проведение эфиров с Партнёрами компании для регулирования формата работы.
Если вы прочитали вакансию и поняли, что на 100% подходит для вас, тогда
Давайте знакомиться?