Семеновская площадь 2
Стань частью нашей команды!
Ты хочешь влиться в ресторанную жизнь, но не знаешь, с чего начать? Ищешь интересную работу, которая не даст тебе заскучать? Тогда вакансия менеджер по доставке в Якитории — это то, что тебе нужно!
Почему стоит выбрать Якиторию?
- Динамичная атмосфера: Работай в одном из самых популярных ресторанов, где всегда кипит жизнь
- Команда единомышленников: У нас ты найдешь поддержку и дружескую атмосферу. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создавать комфортные условия для работы
- Обучение: Не переживай, если у тебя нет опыта! Мы предоставим обучение и поможем освоить все тонкости профессии
Что мы предлагаем?
- Высокий доход
- Качественное питание и стильную одежду для работы
- Скидки на меню для сотрудников
- Карьерное продвижение внутри компании
- Медицинская книжка – наша забота
- Акция «Приведи друга» (10.000 р. За каждого приведенного кандидата)
Большим плюсом будет:
- Коммуникабельность: Умение общаться с гостями – ключ к успеху в нашей команде!
- Энергия и позитивный настрой: Для поддержания командного духа и теплой атмосферы внутри коллектива
Если ты готов стать частью команды Якитории и погрузиться в мир японской кухни и коктейльного искусства, отправляй свое резюме уже сегодня! Не упусти шанс работать в месте, где каждый день приносит новые эмоции и впечатления.
—---
Наша вакансия подойдет вам, если вы искали: работа менеджер по доставке, сборщик заказов, комплектовщик заказов, работа в ресторане, начинающий специалист без опыта, работа в премиальном ресторане, работа в компаниях: White Rabbit Family, Novikov Group, Lucky group, Ginza project, рестораны Раппопорта, Maison Dellos, BB group, Perelman people, Росинтер, ПушкинЪ, Гудман, Северянине, Мираторг, Ресторанный Холдинг Тигрус, Alba group, Osteria Mario, Patriki, Доктор Живаго, Тануки, Азбука Вкуса, Урюк, Бургер кинг, Burger King, KFC, Stars Coffee, Кофемания, Вкусно и точка, Чайхана, Додо пицца, Pizza Hut, Кофе Хауз, Шоколадница, Теремок
—---