21-я линия Васильевского острова
21-я линия Васильевского острова
Билайн предоставляет услуги как крупнейшим международным компаниям, так и предприятиям среднего и малого бизнеса.
Наша команда B2B всегда готова предложить клиентам самые современные технологии, от облачных АТС и мобильного CRM до продвинутых технологических решений на основе Big Data, облачные хранилища и многое другое.
Итак, тебе предстоит:
- Участие в формировании стратегии по направлениям M2M/IoT продуктов.
- Запуск новых, развитие и поддержка действующих партнерских продуктов в сферах M2M-Connectivity, M2M-Solutions, Internet of Things.
- Инициация инновационных проектов, подготовка маркетинговых презентаций о продукте.
- Расчет и защита бизнес-кейсов. Проведение пост-анализа маркетинговых инициатив. Проведение сравнительного анализа продуктов с конкурентами, анализ причин оттока, подготовка отчетов и презентаций по продуктам.
- Подготовка и актуализация презентаций по продуктам.
- Обучение продавцов (вебинары, семинары).
- Подготовка коммуникационных брифов для разработки POS материалов, баннеров, видеороликов и имиджей.
Мы будем рады рассмотреть твою кандидатуру, если у тебя есть:
- Знание продуктов: IoT/M2M.
- Приветствуются знания продуктовой линейки основных конкурентов на рынке.
- Знание техники продаж и особенностей продаж в разных сегментах.
- Желательно знание принципов ОКС № 7, основ TCP/IP - сетей и сетевых протоколов. Знание принципов предоставления услуг в сетях сотовой подвижной связи стандарта GSM (SMS, GPRS/EDGE, CSD и т.д.). Знание основ SS (switching system), BSS (Base station system) в сетях GSM.
- Достойный уровень дохода: оклад + квартальная премия;
- Гибридный график работы;
- Горизонтальный и вертикальный карьерный рост: возможно повышение до руководящей должности или переход в другое подразделение компании;
- Обучение с опытным наставником и программа адаптации для новых сотрудников;
- Корпоративную мобильную связь для тебя и твоей семьи;
- Компенсация занятий спортом;
- Корпоративный ноутбук;
- ДМС (включая стоматологию).