проспект Обуховской Обороны 70к3
Мы – компания «Элита» - лидер российского рынка разработки и производства инженерных решений и оборудования для отопления и вентиляции, внутренних водопроводов и канализации, тепломеханических решений и наружного водопровода и канализации. За 26 лет работы компании мы разработали тысячи инженерных решений для жилого строительства и промышленных объектов, построили 2 современных завода и открыли 25 представительств на территории России.
В связи с расширением штата отдела рекламы у нас открыта вакансия «Руководитель направления дизайна». Если вы чувствуете, что ваша цель – делать новое, и вдохновляющее, если вы креативны, инициативны и готовы предлагать новые идеи и подходы в дизайне, а также умеете работать в сжатые сроки, не теряетесь в режиме многозадачности и обладаете широким кругозором будем рады видеть вас в нашем дружном коллективе!
У нас классные условия:
- Современный стильный офис в 10 минутах пешком от метро Елизаровская;
- Интересные масштабные проекты и амбициозные задачи;
- Полностью "белая" заработная плата 2 раза в мес., все социальные гарантии, материальная помощь сотрудникам;
- ДМС для всех, кто с нами больше года;
- Welcome pack, обучение и наставничество;
- Возможность выбора рабочего графика с 8.00, 9.00 или 10.00;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Яркая корпоративная жизнь.
Чем нужно заниматься:
- Разработка, подготовка и оформление бизнес-презентаций;
- Разработка креативных концепций для сувенирной продукции и оформления мероприятий;
- Разработка рекламных материалов для направления Digital от Key Visuals до технической реализации;
- Разработка дизайна полиграфической продукции и предпечатная подготовка.
Наши пожелания:
- Будет круто, если у тебя высшее художественное образование, дополнительное образование в области графического дизайна;
- У тебя опыт работы от 6 лет с компаниями рынка B2B (с техническими продуктами, как преимущество);
- Ты умеешь рисовать на уровне скетчей;
- Владеешь несколькими инструментами Figma, Adobe Creative Cloud: Photoshop, Illustrator, InDesign, After Effects, Power Point;
- Уверенно работаешь с нейросетями;
- Владеешь 2D, 3D как преимущество;
- У тебя есть портфолио по указанным в вакансии задачам.