улица Шоссе Нефтяников 44/1
Дорогой соискатель! Тебя приветствует компания Re-seption.
Мы производим и продаем мебель для бизнеса ( барные стойки, стойки ресепшен, шкафы, стеллажи, офисная мебель) уже более 8 лет по всей России. За время работы компании, с нами сотрудничают и нам доверяют более 9000 клиентов. Так же мы изготавливаем торговую корпусную мебель под заказ на 2-х производствах полного цикла! Из года в год мы постоянно растём, не смотря на вирусы, пандемии, кризисы. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом!
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
Почему открыта вакансия:
Мы внедряем инструменты роста конверсии в продажу, а также контролируем качество работы наших менеджеров по продажам. И для наших клиентов мы обязаны прокачивать свои скилы и становиться ЛУЧШЕ!
Организационная структура компании расширяется, а вместе с ней и численность "новичков". Компания открывает позицию на должность "ТРЕНЕР ПО ОБУЧЕНИЮ И АДАПТАЦИИ ПЕРСОНАЛА"
Что нужно делать:
Оценивать качество выполнения стандартов компании в телефонных переговорах, выявлять системные ошибки, анализировать потребности развития навыков продаж сотрудников (прослушивать некоторые звонки ОП клиента и оценивать их по чек-листу)
Проводить обучение менеджеров по продажам, включая тренинги профессионального роста, ассесмент, тесты, ролевые игры
Осуществлять разработку совместно с руководителями структурных подразделений методических материалов, регламентов, программ обучения
Организовывать проведение обучающих мероприятий по утвержденному плану
Курировать стажеров от момента ввода в должность до аттестации (проводить обучения и срезы знаний)
Сопровождать менеджеров по продажам после вводного обучения
по системе адаптации -
Совершенствовать систему обучения, оптимизировать процессы
Вести статистики и отчетности по обучению персонала
Что мы ждем от Вас:
У тебя высшее образование (желательно , психологическое, экономическое, менеджмент)
Опыт от 1 года, на позиции: тренинг-менеджер/бизнес-тренер
Владеешь методологией создания обучающих программ, есть опыт обучения
Ты любишь то, что ты делаешь и готов «заряжать» этим других
Заботишься о сотрудниках компании (Нам важно, чтобы нашим сотрудникам было комфортно работать, начиная с первого дня)
Обладаете грамотной речью и умением убеждать. При взаимодействии с клиентом вы будете в роли эксперта по продажам, поэтому уверенность - это важная часть работы!
Что мы дадим:
график 5/2 9.00 - 18. 00 (МСК), сб-вс - выходные дни;
работа в комфортном офисе
- работа в молодой и динамичной команде, готовой свернуть горы =)
- достойная и своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
премии и подарки за все сверх усилия и достижения!
- реальные возможности для карьерного роста
Успехов и до встречи на собеседовании!