АЛРОСА - крупнейшая в мире алмазодобывающая компания и единственная, которая объединяет весь производственный цикл от поисков и разведки алмазных месторождений до огранки бриллиантов и продажи ювелирных изделий с ними. Мы приглашаем на работу Специалиста по корпоративному обучению (бизнес - тренер) в Направление программ развития персонала Корпоративного университета.
Что будет входить в ваши обязанности:
- Проводить корпоративное обучение (бизнес-тренинги) умениям и навыкам, востребованным в профессиональной деятельности сотрудников Компании;
- Использовать при проведении корпоративного обучения все разнообразие образовательных форматов (тренинги, воркшопы, семинары, мастер-классы, стратегические сессии и т.д.) в соответствии с запросами заказчиков обучения и целями и задачами самого обучения;
- Осуществлять подготовку к проводимому им корпоративному обучению;
- Разрабатывать методические материалы для корпоративного обучения;
- Актуализировать ранее разработанные учебно-методические материалы;
- Осуществлять по необходимости наставничество специалистов по корпоративному обучению (бизнес-тренеров);
- Участвовать в проектной деятельности Корпоративного университета.
- Место работы город г.Мирный;
- Полный социальный пакет, ДМС включая стоматологию;
- Санаторно-курортное лечение, путевки детям в лагерь;
- Релокация в г.Мирный иногородним кандидатам;
- Возможны командировки;
- Внутреннее и внешнее обучение сотрудника.
Требования к кандидату:
- Опыт работы бизнес-тренером не менее 4-х лет (желательно производственная сфера, но не обязательно);
- Навыки работы в MS Office;
- Опыт разработки/актуализации учебных материалов, программ обучения (желательно);
- Наличие успешных кейсов реализации корпоративных программ обучения;
- Активная жизненная позиция;
- Готовность к переезду в г.Мирный.
Ждем вашего отклика и желаем удачи на собеседовании!
АЛРОСА – мировой лидер по добыче алмазов и единственная компания, которая объединяет полный цикл производства от поиска алмазных месторождений до огранки бриллиантов и продажи ювелирных изделий с ними. За более чем 65 лет своей истории мы преодолели огромный путь от одной геологической экспедиции до группы предприятий в разных городах России. Компания сочетает накопленную годами уникальную экспертизу и современные технологии, в том числе цифровые решения на производстве. Коллектив АЛРОСА – это более 30 тысяч профессионалов своего дела, каждому из которых мы предлагаем достойную оплату труда и соцпакет, возможности для развития и роста, уверенность в завтрашнем дне.
АЛРОСА: Алмазный лидер. Стабильное будущее.