Московский проспект 158Б
Привет!
NBCom Group - это фирменные розничные магазины Samsung, iPort, Xiaomi, Huawei, сервисные центры iPort и Samsung, а также бизнес-пространство Resonance Space.
Сейчас мы ищем Руководителя Контакт-центра. Наш контакт-центр играет ключевую роль в обеспечении высокого уровня клиентского сервиса и оперативной обработки заказов.
Мы стремимся к максимальному удобству и качеству взаимодействия с клиентами, и именно поэтому ищем опытного и вовлеченного руководителя, который сможет эффективно управлять командой и улучшать бизнес-процессы.
Что вас ждет?
управление командой операторов (8-12 человек), развитие и мотивация сотрудников;
выстраивание и оптимизация внутренних бизнес-процессов
разработка скриптов и алгоритмов работы;
взаимодействие со смежными подразделениями для достижения лучших результатов;
подготовка отчетности и защита целевых показателей на регулярной основе;
развитие горячей линии и других каналов коммуникации с клиентами (чаты, звонки и пр.);
улучшение клиентского сервиса и повышение удовлетворенности клиентов.
Кого мы ищем?
специалиста с опытом работы в контакт-центре в сфере продаж товаров, который обладает пониманием фулфилмента полного цикла Интернет-заказов;
эксперта в сфере клиентского сервиса (включая различные каналы коммуникации: чаты, звонки, электронные площадки, розничные магазины);
человека с аналитическим складом ума, который умеет работать с данными, строить гипотезы и предлагать решения;
лидера, который мотивирует команду и умеет принимать решения в стрессовых ситуациях.
Что мы предлагаем?
- официальную заработную плату, которая обсуждается по итогам собеседования;
- работу в офисе и график 5\2 с 10:00 до 19:00;
- современный офис в шаговой доступности от ст. метро "Электросила";
- ДМС с частичной компенсацией;
- тренинги и воркшопы для всех сотрудников;
- корпоративные скидки на покупки в наших магазинах;
- дополнительные оплачиваемые дни отпуска в случае важных жизненных событий.
Если вам близки задачи управления контакт-центром, вы обладаете лидерскими качествами и стремитесь развивать клиентский сервис — ждем ваш отклик!