Солнечная аллея 6
Приветствуем! На связи «Элвис-Плюс» - компания с 33-летней историей на российском рынке IT/ИБ.
Мы реализуем масштабные решения в сфере информационной безопасности (например, комплексную систему ИБ сети НК «ЛУКОЙЛ», интегрированную коммуникационную банковскую сеть ЦБ РФ и др.). А еще мы разработали сертифицированные ФСБ и ФСТЭК комплексные средства информационной безопасности - семейство продуктов «Застава».
«Застава» - это экосистема продуктов защиты периметра сети и организации защищенного межсетевого взаимодействия, которыми с 1997 года успешно пользуются государственные органы и коммерческие предприятия.
Сейчас мы в поисках опытного финансового директора, который стремится к высоким достижениям. Откликайтесь скорее, будем рады видеть вас в команде!
Итак, что будет входить в ваши задачи:
- Управление всем финансовым блоком компании и его развитие;
- Стратегическое финансовое планирование;
- Сопровождение и контроль деятельности компании в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ;
- Выстраивание финансовых отношений с материнской компанией (включая всю необходимую бюрократию);
- Оптимизация внешнеэкономической деятельности компании (минимизация стоимости цепочки затрат);
- Снижение операционных расходов, учет трудозатрат;
- Оптимизация и планирование финансовых потоков
- Бюджетное и налоговое планирование;
- Осуществление управленческого учета.
Что нам важно в кандидате:
- Опыт работы в качестве финансового директора в IT/ИБ вендоре или интеграторе от 3-х лет;
- Высшее экономическое или техническое образование
- Понимание сфер ИБ и/или ИТ
- Опыт во взаимодействии с материнской компанией
- Опыт в регулировании ВЭД
- Готовность работать в нашем зеленоградском офисе
- Знание РСБУ&МСФО на уровне, который необходим для принятия управленческих решений
- Аналитические способности и логика
- Умение мыслить масштабно и находить нестандартный выход из ситуации
- Способность ставить перед собой крупные цели и самостоятельно принимать решения.
А вот что мы предлагаем:
- Работу в IT-аккредитованной компании (со всеми положенными льготами от Правительства);
- Оформление в строгом соответствии с ТК РФ (отпуск, больничные, праздники, командировки и т.д.);
- Премиальный ДМС (для топ-менеджеров компании);
- Достойный оклад + % (сумму обсуждаем индивидуально);
- Корпоративная система скидок;
- Выдаем всю необходимую для работы технику;
- Подарки от компании на Новый год для детей сотрудников;
- Гибридный график;
- Корпоративные мероприятия;
- Частичная компенсация оплаты занятий в фитнес-клубе (после испытательного срока);
- Доступ к корпоративной библиотеке.