Менеджер по продажам в IT (онлайн-курс)

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Pro-test.Studio

Pro-test.Studio — ведущая онлайн-школа по тестированию ПО. Мы обучаем новичков и опытных специалистов, помогая им выйти на новый уровень в IT. Сейчас мы ищем сильного менеджера по продажам, который поможет нашим студентам принять правильное решение и выбрать обучаться у нас.

Ищем толкового менеджера по продажам, который понимает IT-сферу, знает систему онлайн-образования и умеет работать в GetCourse.

• Работать с тёплыми лидами (клиенты, которые уже посмотрели вебинар или были на нём).

• Вести продажи по скриптам (кастдевным и продающим) с возможностью адаптации под клиента.

• Созваниваться с клиентами голосом и через Zoom.

• Общаться с клиентами в чатах, отвечать на вопросы, помогать принять решение.

• Вести CRM (GetCourse): статусы клиентов, сделки, аналитика, запись звонков.

• Уметь продавать по потребностям клиента.

• Работать с возражениями и доводить клиента до покупки.

• Опыт работы в продажах онлайн-образования (курсы, тренинги, школы).

• Базовое понимание IT и тестирования ПО (чтобы говорить с клиентами на одном языке).

• Опыт работы в CRM GetCourse (обязательно).

• Опыт продаж через чаты, голосовые звонки и Zoom.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Умение слышать клиента, задавать правильные вопросы и работать с возражениями.

• Самоорганизованность, нацеленность на результат.

• Удалённая работа — работай из любой точки мира.

• Готовый поток тёплых лидов — клиенты уже заинтересованы в продукте.

• Обучение и поддержка — передадим все скрипты, стратегии и поможем разобраться.

• Прозрачная система дохода: фиксированный оклад + % от продаж.

• Карьерный рост — возможность стать старшим менеджером по продажам.

Важно:

Мы ищем умного и адекватного менеджера, который не просто читает скрипты, а понимает, как продавать IT-продукты. Нам не нужны агрессивные «впариватели» — нам важно, чтобы клиент принял осознанное решение и остался доволен. Если тебе нравится работать в EdTech, если ты понимаешь, как устроены IT-профессии и умеешь доводить клиента до покупки — тебе к нам.

Если подходишь — откликайся! Напиши пару слов о себе и своём опыте, и мы свяжемся с тобой.