WeddingPost — ведущая IT-компания в сфере автоматизированных свадебных приглашений. Уже более 8 лет мы помогаем парам по всему миру создавать стильные цифровые приглашения. Наш сервис меняет рынок свадебных приглашений и помогает невестам организовать свадьбу мечты, при этом существенно сэкономив свадебный бюджет. Наше it решение помогает молодоженам в онлайн конструкторе создать свадебные приглашения и сайт с возможностями онлайн подтверждения.
О нас пишут Газета.ру, Известия, Рамблер Women, Лиза, Grazia. Мы увеличиваем наш штат специалистов службы поддержки. Миссия роли службы заботы: Помочь клиенту разобраться (словом и делом) в продукте и обьяснить его ценность. За 8 лет работы сервиса в России наш рейтинг 5.0 на Яндексе
Что нужно будет делать?
- Позитивное и открытое общение с клиентами;
- Обработка входящих запросов от пользователей через электронную почту, чат, соц сети компании
- Помощь клиентам в создании идеального свадебного приглашения в онлайн конструкторе;
Ты нам подходишь если:
- Имеешь опыт удаленной работы;
- У тебя грамотная устная и письменная речь;
- Ты любишь людей, и это по-настоящему;
- Опыт работы от 1 года (техническая поддержка it продукта, продажи, общение с клиентами и др.)
- Можете обрабатывать большой объём информации — предстоит много учиться;
- Полностью удаленная занятость;
- Корпоративный доступ к Сhat GPT и Литрес;
- Будете работать со счастливыми, вежливыми и довольными клиентами;
- Адаптация и обучение с наставником;
- График работы: 4 часа в день с понедельника по пятницу с 19:00 - 23:00 по мск времени. (можно взять не все дни)
- Важно в рабочее время иметь постоянный доступ к компьютеру и быть на рабочем месте.