Специалист службы заботы

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: WeddingPost.ru
от 20000 до 20000 RUR

WeddingPost — ведущая IT-компания в сфере автоматизированных свадебных приглашений. Уже более 8 лет мы помогаем парам по всему миру создавать стильные цифровые приглашения. Наш сервис меняет рынок свадебных приглашений и помогает невестам организовать свадьбу мечты, при этом существенно сэкономив свадебный бюджет. Наше it решение помогает молодоженам в онлайн конструкторе создать свадебные приглашения и сайт с возможностями онлайн подтверждения.

О нас пишут Газета.ру, Известия, Рамблер Women, Лиза, Grazia. Мы увеличиваем наш штат специалистов службы поддержки. Миссия роли службы заботы: Помочь клиенту разобраться (словом и делом) в продукте и обьяснить его ценность. За 8 лет работы сервиса в России наш рейтинг 5.0 на Яндексе

Что нужно будет делать?

• Позитивное и открытое общение с клиентами;
  • Обработка входящих запросов от пользователей через электронную почту, чат, соц сети компании
  • Помощь клиентам в создании идеального свадебного приглашения в онлайн конструкторе;

​​​​​​Ты нам подходишь если:

• Имеешь опыт удаленной работы;
  • У тебя грамотная устная и письменная речь;
  • Ты любишь людей, и это по-настоящему;
  • Опыт работы от 1 года (техническая поддержка it продукта, продажи, общение с клиентами и др.)
  • Можете обрабатывать большой объём информации — предстоит много учиться;

• Полностью удаленная занятость;
  • Корпоративный доступ к Сhat GPT и Литрес;
  • Будете работать со счастливыми, вежливыми и довольными клиентами;
  • Адаптация и обучение с наставником;
  • График работы: 4 часа в день с понедельника по пятницу с 19:00 - 23:00 по мск времени. (можно взять не все дни)
  • Важно в рабочее время иметь постоянный доступ к компьютеру и быть на рабочем месте.