Менеджер по продажам/Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Hiry (ИП Александров Олег Валерьевич)
от 70000 до 200000 RUR

Ищем специалиста по холодным продажам, который поможет нам находить новых клиентов и договариваться о встречах. Мы занимаемся подбором редких кадров в сфере IT, Дизайна и Менеджмента для таких компании, как Самолет, Яндекс, X5 Retail Group и Mindbox, а еще много других, о которых мы говорить не можем.

Что нужно делать?

Поиск контактов:

• Вносить найденные данные в таблицу/CRM и отслеживать статусы лидов;
  • Базовый аккаунтинг клиентов. Напоминания, сбор информации.

Холодная коммуникация:

• Писать цепляющие холодные сообщения потенциальным клиентам;
  • Вести первичную переписку для конверсии во встречу с руководителями агентства;
  • Участвовать в пресейл активностях (подготовка КП, переговоры).

Кого мы ищем?

• У тебя есть базовый опыт в холодных продажах (желательно в IT или B2B-сегменте);
  • Ты базово понимаешь основы IT и Digital сферы: дизайн, разработка, процесс найма;
  • Грамотная устная и письменная речь и умение находить общий язык с людьми;
  • Умеешь вести переговоры и работать с возражениями;
  • Ты способен работать с большим количеством контактов и эффективно организовывать свой рабочий процесс;
  • Знаешь, что такое таблицы (Google Sheets, Excel) и умеешь ими пользоваться.
Что ты получишь, став частью нашей команды:

Доход от 70 000 до 200,000 ₽/мес. (доход может быть и выше, зависит от результатов);

• Быстрый цикл сделок;
  • Своевременная оплата труда;
  • Прозрачная и понятная система бонусов и премий;
  • Гибкий график работы и возможность удаленной работы для оптимального баланса между работой и личной жизнью;
  • Развитие опыта в продажах, общении с клиентами и наставничество напрямую от собственника бизнеса;
  • Самостоятельный выбор статуса работающего за Вами: самозанятый или открытое ИП, так же возможно оформление по ГПХ.
С кем нам по пути:

Эта вакансия подходит для тех, кто постоянно ставит для себя новые вызовы и достигает их, а также для тех, кто не боится холодных продаж и готов всегда развиваться в данном направлении.

Нам НЕ по пути, если вам комфортно получать 20.000-50.000 рублей и не прикладывать усилия для достижения своих результатов. Мы готовы платить и вкладываться только в того, кто готов развиваться вместе с нами и быть частью нашей дружной команды.

Присоединяйся к нашей команде! Отправь резюме — мы ждём именно тебя!