Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Коллегия Кредитных Специалистов
Краснодар
Карасунский внутригородской округ, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, улица Глинки 8

Ищем амбициозных людей для работы в компании, которая помогает клиентам взять ипотеку или кредит на лучших условиях!

Мы помогаем людям решить важные финансовые задачи и повысить качество их жизни, выбирая для них оптимальные решения по кредитованию. Если ты готов развиваться и зарабатывать без ограничений — мы тебя ждем!

- Доход от 150 тыс. рублей в месяц с возможностью значительно увеличить заработок — у нас нет потолка!

- Прозрачная система мотивации и бонусы, которые зависят от твоих результатов.

- Карьерный рост: только лучшие сотрудники могут стать лидерами и развиваться в нашей команде.

- Обучение с нуля — ты получишь все необходимые знания для успешной работы, но опыт будет твоим огромным бонусом!

- Отличные руководители — опытные практики, которые всегда готовы поддержать и помочь тебе достичь результатов.

- Комфортная атмосфера в коллективе, где ценят каждого!

- Минимум бумажной работы: все административные задачи решают аккаунт-менеджеры.

- Уютный офис с панорамным видом на город, рядом с которым есть все необходимое

Твои задачи:

- Работа с теплой базой клиентов — каждый день новые возможности!

- Поиск новых агентов для расширения бизнеса.

- Сбор и аналитика данных для формирования точного портрета клиента.

- Полное сопровождение клиента на всех этапах: от подачи заявки до получения кредита.

- Подготовка документов для подачи в банки-партнеры.

Мы ищем человека, который:

- Имеет опыт в продажах или в работе с клиентами.

- Активен, коммуникабелен и готов к достижению высоких целей.

- Обладает высокой самоорганизацией и желанием развиваться.

- Умеет работать с исходящими звонками и уверен в своих силах.

- Стремится развивать свою экспертизу в области финансов и кредитования.

Почему именно мы?

Мы не только ценим твои усилия, но и готовы вознаграждать за результат. Мы создаем все условия для того, чтобы ты мог зарабатывать больше, чем просто фиксированную зарплату — твои доходы будут зависеть только от твоих усилий и достижений.

Если ты хочешь быть частью сильной и дружной команды экспертов, откликайся и начинай строить карьеру с нами!