Карасунский внутригородской округ, микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, улица Глинки 8
Ищем амбициозных людей для работы в компании, которая помогает клиентам взять ипотеку или кредит на лучших условиях!
Мы помогаем людям решить важные финансовые задачи и повысить качество их жизни, выбирая для них оптимальные решения по кредитованию. Если ты готов развиваться и зарабатывать без ограничений — мы тебя ждем!
- Доход от 150 тыс. рублей в месяц с возможностью значительно увеличить заработок — у нас нет потолка!
- Прозрачная система мотивации и бонусы, которые зависят от твоих результатов.
- Карьерный рост: только лучшие сотрудники могут стать лидерами и развиваться в нашей команде.
- Обучение с нуля — ты получишь все необходимые знания для успешной работы, но опыт будет твоим огромным бонусом!
- Отличные руководители — опытные практики, которые всегда готовы поддержать и помочь тебе достичь результатов.
- Комфортная атмосфера в коллективе, где ценят каждого!
- Минимум бумажной работы: все административные задачи решают аккаунт-менеджеры.
- Уютный офис с панорамным видом на город, рядом с которым есть все необходимое
Твои задачи:
- Работа с теплой базой клиентов — каждый день новые возможности!
- Поиск новых агентов для расширения бизнеса.
- Сбор и аналитика данных для формирования точного портрета клиента.
- Полное сопровождение клиента на всех этапах: от подачи заявки до получения кредита.
- Подготовка документов для подачи в банки-партнеры.
Мы ищем человека, который:
- Имеет опыт в продажах или в работе с клиентами.
- Активен, коммуникабелен и готов к достижению высоких целей.
- Обладает высокой самоорганизацией и желанием развиваться.
- Умеет работать с исходящими звонками и уверен в своих силах.
- Стремится развивать свою экспертизу в области финансов и кредитования.
Почему именно мы?
Мы не только ценим твои усилия, но и готовы вознаграждать за результат. Мы создаем все условия для того, чтобы ты мог зарабатывать больше, чем просто фиксированную зарплату — твои доходы будут зависеть только от твоих усилий и достижений.
Если ты хочешь быть частью сильной и дружной команды экспертов, откликайся и начинай строить карьеру с нами!