Специалист по кадровому делопроизводству (КДП)/EdThech

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Мобильное электронное образование
улица Сущёвский Вал 16с4

Компания «Мобильное Электронное Образование» — ведущий разработчик цифровых образовательных решений, которые помогают личности развиваться на протяжении всей жизни, начиная с дошкольного возраста. С нами обучение становится непрерывным процессом, сопровождающим человека на каждом этапе.

Более 10 лет мы создаем инновационные продукты, которые укрепляют наши лидирующие позиции на рынке образования. Мы постоянно совершенствуем нашу цифровую платформу, чтобы делать обучение еще более эффективным и доступным.

Если ты хочешь стать частью нашей команды и разделять наши ценности, мы приглашаем тебя откликнуться на вакансию Специалист по кадровому делопроизводству. Присоединяйся к нам, чтобы вместе создавать будущее образования!

Функциональные обязанности:

• оформление кадровых мероприятий: прием, кадровой перевод(перемещение), увольнение, все виды отпусков, командировки в том числе посредством КЭДО.
  • формирование и ведение личных дел сотрудников, как в бумаге так и в электронном виде.
  • учет и заполнение трудовых книжек, подготовка отчетности (ЕФС-1)
  • подготовка необходимых справок и копий документов по запросам работников и руководителей структурных подразделений
  • работа с графиком отпусков, полный цикл: согласование и корректировка
  • издание приказов по личному составу: изменение перс.данных, приказы на доплату, мат. помощь, донорские дни и пр.
  • организация архива кадровых документов
  • консультирование работников по вопросам трудовых отношений и внутрикорпоративных правил
  • ведение ДМС: прикрепление, открепление сотрудников, оплата квартальных счетов
  • ведение табеля учета рабочего времени
  • работа с районными коэффициентами
  • участие в HR-процессах компании

Мы ожидаем, что у вас:

• образование: высшее профессиональное - Управление персоналом, релевантный опыт - от 1-2 лет желательно в EdTech или IT
  • знание программных продуктов 1С ЗУП, В 24, MS office, Google Docs, Контур.Экстерн.
  • ключевые проф.знания: глубокое знание Трудового законодательства и практика применения, навыки составления корп. документов, достоверное изложение смыслов
  • ключевые компетенции: коммуникативные навыки,внимательность к деталям и аккуратность в работе с документами, клиентоориентированность (работник как внутренний клиент), ответственность, самостоятельность, обучаемость.

Официальное трудоустройство: полное соблюдение ТК РФ.

ДМС: медицинская страховка после успешного прохождения испытательного срока.

Гибридный формат работы после испытательного срока.

Удобный график: 5/2 с 09:00 до 18:00 по МСК с часовым перерывом на обед.

Дружная команда: работа в коллективе, где ценят развитие, обмен опытом и поддерживают профессиональный рост.