Красноармейский переулок 3А
РТЛабс создаёт и развивает масштабные цифровые сервисы Госуслуг — портал, мобильные приложения, социально значимые услуги, системы электронного правительства. Наша команда делает жизнь миллионов пользователей проще и позволяет решать жизненные вопросы в несколько кликов
Сейчас нам требуется инженер 1 линии технической поддержки, который усилит команду
Наша команда отвечает за эксплуатацию и информационную безопасность высоконагруженных систем электронного правительства. Мы обеспечиваем круглосуточный мониторинг работы систем, поддержку пользователей, сопровождение релизов и функционирование внутренних вспомогательных систем (СКУФ, Jira, Сonfluence и чат-боты)
Что ты будешь делать:
- Обрабатывать письменные обращения от пользователей/сотрудников/партнёров компании, анализировать и заниматься дальнейшей маршрутизацией или решением
- Исправлять типичные затруднения пользователей в системах
- Письменно консультировать пользователей по работе в системе/статусу обращения
Будет классно, если:
- есть опыт в письменной поддержке пользователей ИТ-систем от 6 месяцев или ты учишься на технической специальности в ВУЗе и готов успешно совмещать
- ты вежлив и настроен на решение проблем пользователя
- умеешь грамотно доносить свои мысли в письменном виде и печатаешь со скоростью не менее 130 знаков в минуту
- умеешь быстро ориентироваться при поиске информации
- Работу в аккредитованной IT-компании над социально значимыми уникальными проектами
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня
- Стабильный доход и квартальные премии
- Гибридный формат работы в Воронеже (5/2)
- ДМС со стоматологией и международной страховкой
- Кафетерий льгот (частичная или полная компенсация авиа и ж/д билетов, путевок, фитнеса, спортивного инвентаря и др.)
- Оборудование необходимое для работы
- Обучение и выделяем наставника на весь период адаптации