Столовый переулок 6
Визовый менеджер
Вы мечтаете о работе, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в сфере миграционного сопровождения! Мы ищем визового менеджера, который поможет нашим клиентам осуществить их мечты о путешествиях и жизни за границей.
- Консультирование клиентов по вопросам оформления виз в Европу, Англию, США, Канаду, Китай и другие страны.
- Прием заявок и их обработка.
- Заполнение анкет и форм для визовых заявлений.
- Ведение телефонных переговоров и общение с клиентами через мессенджеры.
- Ведение отчетности и документации.
- Опыт работы в сфере оформления виз от 1 до 3 лет.
- Активная жизненная позиция и доброжелательность.
- Умение эффективно общаться и консультировать клиентов.
- Ответственность и внимательность к деталям (очень важна при подготовке документов)
- Умение работать в коллективе
- Хорошие навыки коммуникации
- Конфиденциальность
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с возможностью разъездов.
- Рабочий день с 10:00 до 19:00.
- Заработная плата на период испытательного срока 55 000 руб, два раза в месяц равными долями, далее оклад + бонус
- Работа в центре Москвы в приятном молодом коллективе
О компании: Мы предоставляем профессиональную помощь в оформлении виз в разные страны. Наша компания заключает договоры и сопровождает клиентов до достижения результата. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая помогает людям осуществлять их мечты о жизни за границей!
‼️Если Вы считаете, что подходите нам, будем рады вашему отклику. ВНИМАНИЕ: при отклике обязательно сопроводительное письмо, ответьте пожалуйста на ряд вопросов‼️
1. Подходит ли Вам уровень заработной платы?
2. Есть ли опыт в оформлении/приеме - визовые услуги? Какой?
3. Ваши сильные стороны?
4. Через сколько дней после финального решения вы можете выйти к нам на работу?
‼️Без сопроводительного письма Вы получите автоматический ОТКАЗ.