Визовый менеджер

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Правовой статус Консалт
Столовый переулок 6

Визовый менеджер

Вы мечтаете о работе, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в сфере миграционного сопровождения! Мы ищем визового менеджера, который поможет нашим клиентам осуществить их мечты о путешествиях и жизни за границей.

• Консультирование клиентов по вопросам оформления виз в Европу, Англию, США, Канаду, Китай и другие страны.
  • Прием заявок и их обработка.
  • Заполнение анкет и форм для визовых заявлений.
  • Ведение телефонных переговоров и общение с клиентами через мессенджеры.
  • Ведение отчетности и документации.

• Опыт работы в сфере оформления виз от 1 до 3 лет.
  • Активная жизненная позиция и доброжелательность.
  • Умение эффективно общаться и консультировать клиентов.
  • Ответственность и внимательность к деталям (очень важна при подготовке документов)
  • Умение работать в коллективе
  • Хорошие навыки коммуникации
  • Конфиденциальность

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с возможностью разъездов.
  • Рабочий день с 10:00 до 19:00.
  • Заработная плата на период испытательного срока 55 000 руб, два раза в месяц равными долями, далее оклад + бонус
  • Работа в центре Москвы в приятном молодом коллективе

О компании: Мы предоставляем профессиональную помощь в оформлении виз в разные страны. Наша компания заключает договоры и сопровождает клиентов до достижения результата. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая помогает людям осуществлять их мечты о жизни за границей!

‼️Если Вы считаете, что подходите нам, будем рады вашему отклику. ВНИМАНИЕ: при отклике обязательно сопроводительное письмо, ответьте пожалуйста на ряд вопросов‼️

1. Подходит ли Вам уровень заработной платы?

2. Есть ли опыт в оформлении/приеме - визовые услуги? Какой?

3. Ваши сильные стороны?

4. Через сколько дней после финального решения вы можете выйти к нам на работу?

‼️Без сопроводительного письма Вы получите автоматический ОТКАЗ.