Лидер рынка наружной рекламы в поисках ответственного и коммуникабельного Менеджера по работе с заказами , который будет обеспечивать качественное взаимодействие с клиентами, контролировать выполнение заказов и поддерживать высокий уровень сервиса.
Интересные факты нашего бизнеса:
- У нас очень интересный продукт, с которого, по сути, начинается бизнес многих компаний - вывеска. Вывеска (или входная группа) - это лицо компании и они всегда стараются сделать его наиболее приятным.
- Мы оформляем торговые центры, АЗС, делаем вывески для магазинов, изготавливаем указатели и рекламные стелы.
- Наш продукт востребован всегда. Когда компании расширяются и открывают новые магазины, когда компании и закрываются и на их месте открываются другие - всегда всем нужны вывески.
- У нас короткий цикл сделки - 10 - 20 дней. Как правило, компании торопятся побыстрее открыться и им срочно нужна вывеска.
Работать с клиентами:
Принимать и оперативно обрабатывать заявки клиентов, переданные от первой линии продаж.
Уточнять детали заказа, согласовывать макеты, спецификации и технические требования.
Обеспечивать конверсию клиента в заказ, работая с его потребностями.
Поддерживать постоянную связь с клиентами (по телефону, электронной почте, в мессенджерах).
Контролировать выполнение заказов:
Передавать заказы на производство и контролировать их выполнение на всех этапах.
Информировать клиентов о статусе заказа (сроки, этапы производства, готовность).
Решать возникающие вопросы и оперативно устранять проблемы.
Оформлять документацию:
Оформлять договоры, счета, акты выполненных работ.
Согласовывать документацию с клиентами и внутренними подразделениями компании.
Вести учет в CRM:
Вносить и актуализировать данные по заказам в CRM-системе (Bitrix24).
Контролировать этапы сделок и своевременно обновлять информацию.
Предоставлять отчеты:
Готовить отчеты по выполненным заказам (статистика, аналитика, выполнение KPI).
Выполнять план продаж.
Требования к кандидатам:
- Опыт работы в продажа или клиентском сервисе от 1 года
- Знание техник продаж, практический навык их применения
- Грамотная письменная и устная речь без слов "паразитов"
- Уверенный уровень пользования ПК и офисным софтом
- Знание Битрикс24 - желательно.
- Целеустремленность, клиентоориентированность, высокий уровень самоорганизации, ответственность
Как будем работать?
- Мы предоставляем обязательное обучение продукту и продажам (дистанционное, на учебной платформе). В конце обучения вас будет ждать аттестация. Обучение за счет компании.
- Рабочий день с 09:00 до 18:00 (Мск), Сб и Вс - выходные.
- Работа полностью на удаленной основе.
- Оформление по ГПХ, самозанятость.
Сколько будете получать?
- Заработная плата состоит из трех частей - фиксированный оклад 35 000р. + процент от продаж ( от 6 до 11 % в зависимости от выполнения плана ) +15 000р. премия за выполнение личного плана 3 мес.+25 000р. премия за выполнение общего квартального плана
Уровень дохода определяется вашей скоростью обучения и эффективностью в продажах.
Как откликнуться:
Нажмите кнопку "Откликнуться" на этой странице
Кратко напишите, почему вы заинтересованы в этой позиции (это не обязательно, но приветствуется).