Семёновский переулок 19
Вакансия: Менеджер по продажам и работе с клиентами (рекламное агентство PROMOGROUP)
Место работы: Москва (удаленная работа 1-2 дня в неделю после испытательного срока)
Ищем опытного и проактивного менеджера по продажам и работе с клиентами, который сможет стать нашим надежным партнером в развитии бизнеса.
Если вы цените качественную коммуникацию, ориентированы на результат и любите решать интересные задачи – эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Полное сопровождение проектов клиентов на всех этапах: от разработки дизайна и утверждения макетов до запуска в производство и организации мероприятий.
- Быстрое и эффективное решение запросов клиентов.
- Укрепление долгосрочных отношений с клиентами, повышение их лояльности и стимулирование повторных заказов.
- Повышение среднего чека и увеличение объемов продаж.
- Активное участие в поиске нестандартных решений для задач клиентов.
- Подготовка коммерческих предложений и участие в тендерах.
- Организация и контроль документооборота по проектам.
- Эффективная координация работы внутренних отделов (дизайн, производство, логистика) и внешних подрядчиков.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы с клиентами и сфере продаж 1-3 года (опыт работы в рекламном агентстве будет преимуществом).
- Знание рынка рекламных услуг (полиграфия, сувенирная продукция, дизайн).
- Понимание технологических процессов производства полиграфической и сувенирной продукции.
- Высокие коммуникативные навыки и клиентоориентированность.
- Аналитические способности и системный подход к работе.
- Умение эффективно управлять временем.
- Безупречные навыки деловой переписки.
- Английский язык (письменный и устный перевод).
- Достойную заработную плату: 100 000 руб. на руки + % от прибыли.
- Комфортный и светлый офис в 5 минутах ходьбы от метро Семёновская.
- Официальное оформление согласно ТК РФ.
- Возможности для профессионального развития: тренинги, корпоративные мероприятия.
- Дружелюбную атмосферу и команду профессионалов.
- Чай, кофе, печенье на собственной кухне.
- Возможность удаленной работы 1 день в неделю после испытательного срока.
Если ты ищешь возможность развиваться в сфере продаж и клиентского сервиса и готов работать с интересными проектами — мы ждем тебя в нашей команде!
Не забудь в сопроводительном письме указать проекты, над которыми ты работал, и своих клиентов за последние 1-3 года!