Менеджер по продажам (сувенирная продукция, мерч, корпоративные подарки)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: ПромоГрупп
Семёновский переулок 19

Вакансия: Менеджер по продажам и работе с клиентами (рекламное агентство PROMOGROUP)

Место работы: Москва (удаленная работа 1-2 дня в неделю после испытательного срока)

Ищем опытного и проактивного менеджера по продажам и работе с клиентами, который сможет стать нашим надежным партнером в развитии бизнеса.

Если вы цените качественную коммуникацию, ориентированы на результат и любите решать интересные задачи – эта вакансия для вас!

Ваши задачи:

• Полное сопровождение проектов клиентов на всех этапах: от разработки дизайна и утверждения макетов до запуска в производство и организации мероприятий.
  • Быстрое и эффективное решение запросов клиентов.
  • Укрепление долгосрочных отношений с клиентами, повышение их лояльности и стимулирование повторных заказов.
  • Повышение среднего чека и увеличение объемов продаж.
  • Активное участие в поиске нестандартных решений для задач клиентов.
  • Подготовка коммерческих предложений и участие в тендерах.
  • Организация и контроль документооборота по проектам.
  • Эффективная координация работы внутренних отделов (дизайн, производство, логистика) и внешних подрядчиков.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы с клиентами и сфере продаж 1-3 года (опыт работы в рекламном агентстве будет преимуществом).
  • Знание рынка рекламных услуг (полиграфия, сувенирная продукция, дизайн).
  • Понимание технологических процессов производства полиграфической и сувенирной продукции.
  • Высокие коммуникативные навыки и клиентоориентированность.
  • Аналитические способности и системный подход к работе.
  • Умение эффективно управлять временем.
  • Безупречные навыки деловой переписки.
  • Английский язык (письменный и устный перевод).

• Достойную заработную плату: 100 000 руб. на руки + % от прибыли.
  • Комфортный и светлый офис в 5 минутах ходьбы от метро Семёновская.
  • Официальное оформление согласно ТК РФ.
  • Возможности для профессионального развития: тренинги, корпоративные мероприятия.
  • Дружелюбную атмосферу и команду профессионалов.
  • Чай, кофе, печенье на собственной кухне.
  • Возможность удаленной работы 1 день в неделю после испытательного срока.

Если ты ищешь возможность развиваться в сфере продаж и клиентского сервиса и готов работать с интересными проектами — мы ждем тебя в нашей команде!

Не забудь в сопроводительном письме указать проекты, над которыми ты работал, и своих клиентов за последние 1-3 года!