Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Воронцова Татьяна Викторовна

В производственную компанию, занимающуюся изготовлением полиграфической продукции требуется самоорганизованный и результативный Менеджер по продажам с перспективой карьерного роста до руководителя отдела продаж.

Мы предлагаем стабильность, карьерный рост и развитие, достойное вознаграждение за свой труд с перспективой увеличения дохода.

Сейчас мы являемся крупным поставщиком на Вайлдбериз и Озон. Основная задача на 2025г - активный рост магазина в корпоративном блоке.

Что нужно делать:

• Работа с теплой базой клиентов.
  • Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами и партнерами.
  • Консультирование клиентов по ассортименту полиграфической продукции, особенностям и преимуществам.
  • Подготовка коммерческих предложений и участие в переговорах, прием и обработка заказов, расчет стоимости заказа.
  • Оформление и сопровождение заказа в период производственного цикла (запуск, ведение, контроль, отгрузка).
  • Работа с дебиторской задолженностью.
  • Работа в CRM системе Битрикс 24 и 1С УП.
  • Реализация планов продаж и достижение установленных KPI.
  • Анализ рынка и конкурентов, выявление новых возможностей для роста.
  • Составление отчетности по продажам и клиентам.
  • Участие в выставках, акциях и иных мероприятиях рекламного характера.

• Желателен опыт от года, но рассмотрим без опыта, но активным желанием развиваться в сфере продаж.
  • Высокая мотивация, трудолюбие, проактивный подход к работе.
  • Креативное мышление и способность генерировать идеи для продвижения продукции.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Ориентированность на результат и способность к самоорганизации.
  • Умение работать в команде и желание учиться новому.

• Официальное оформление.
  • Заработная плата определяется индивидуально, исходя из опыта и навыков каждого конкретного кандидата и состоит из оклада.
  • Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж.
  • Испытательный срок - 2 месяца.
  • Лояльный руководитель.
  • График 5/2 с 9-18.00.
  • Работа в удобном формате: удаленно.

Мы не кадровое агентство, мы прямой работодатель! Поэтому процесс подбора быстрый: 1 этап - собеседование с нашим HR Екатериной, 2 этап итоговый - собеседование с собственником компании.

Мы ждем Ваших откликов!