В производственную компанию, занимающуюся изготовлением полиграфической продукции требуется самоорганизованный и результативный Менеджер по продажам с перспективой карьерного роста до руководителя отдела продаж.
Мы предлагаем стабильность, карьерный рост и развитие, достойное вознаграждение за свой труд с перспективой увеличения дохода.
Сейчас мы являемся крупным поставщиком на Вайлдбериз и Озон. Основная задача на 2025г - активный рост магазина в корпоративном блоке.
Что нужно делать:
- Работа с теплой базой клиентов.
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами и партнерами.
- Консультирование клиентов по ассортименту полиграфической продукции, особенностям и преимуществам.
- Подготовка коммерческих предложений и участие в переговорах, прием и обработка заказов, расчет стоимости заказа.
- Оформление и сопровождение заказа в период производственного цикла (запуск, ведение, контроль, отгрузка).
- Работа с дебиторской задолженностью.
- Работа в CRM системе Битрикс 24 и 1С УП.
- Реализация планов продаж и достижение установленных KPI.
- Анализ рынка и конкурентов, выявление новых возможностей для роста.
- Составление отчетности по продажам и клиентам.
- Участие в выставках, акциях и иных мероприятиях рекламного характера.
- Желателен опыт от года, но рассмотрим без опыта, но активным желанием развиваться в сфере продаж.
- Высокая мотивация, трудолюбие, проактивный подход к работе.
- Креативное мышление и способность генерировать идеи для продвижения продукции.
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Ориентированность на результат и способность к самоорганизации.
- Умение работать в команде и желание учиться новому.
- Официальное оформление.
- Заработная плата определяется индивидуально, исходя из опыта и навыков каждого конкретного кандидата и состоит из оклада.
- Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж.
- Испытательный срок - 2 месяца.
- Лояльный руководитель.
- График 5/2 с 9-18.00.
- Работа в удобном формате: удаленно.
Мы не кадровое агентство, мы прямой работодатель! Поэтому процесс подбора быстрый: 1 этап - собеседование с нашим HR Екатериной, 2 этап итоговый - собеседование с собственником компании.
Мы ждем Ваших откликов!