Ведущий менеджер по продажам B2B (удаленно)

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Кондратьев Сергей Александрович

BION – лидер в области внедрения ИИ-решений для малого и среднего бизнеса.

Мы автоматизируем бизнес-процессы, внедряем ИИ-менеджеров для работы с клиентами и помогаем компаниям расти, избавляя их от рутины.

Наша миссия – внедрить 100 000 ИИ-решений, которые помогут бизнесам экономить миллионы рублей, повышать эффективность продаж и адаптации сотрудников.

Сейчас мы расширяем команду и ищем Ведущего менеджера по продажам, который будет работать с собственниками бизнеса, проводить онлайн-встречи и закрывать сделки на интеграцию ИИ-менеджеров.

_________________________________________

• Проводить переговоры с владельцами бизнеса в формате Google Meet, презентовать ИИ-решения BION и закрывать сделки. Без поиска, встречи назначают кураторы отдела продаж

• Выявлять ключевые проблемы и потребности клиентов, предлагать лучшие решения.

• Работать с клиентской базой в AmoCRM: вести учёт данных, обновлять информацию и отслеживать статус сделок.

• Развивать отношения с клиентами, помогая им внедрять ИИ в бизнес-процессы.

• Вносить предложения по улучшению продукта и сервисов на основе общения с клиентами.

______________________________________

Что мы ищем в кандидате:

- Опыт работы в продажах B2B от 2 лет (переговоры с ЛПР, закрытие сделок).

- Навыки проведения встреч и ведения переговоров на уровне собственников бизнеса.

- Умение презентовать сложные продукты простым языком.

- Грамотная устная и письменная речь, уверенность, активность.

- Опыт работы с CRM-системами (AmoCRM или аналогичные).

- Желание развиваться в сфере ИИ и высоких технологий.

________________________________________

Почему стоит выбрать BION?

Мы меняем правила игры! BION – одна из первых компаний, которая разработала платформу для интеграции ИИ в бизнес. Наши решения уже помогают компаниям экономить миллионы рублей в месяц и повышать эффективность продаж.

В наших планах BION GPT, робототехника и создание новых технологий, которые изменят бизнес и жизнь людей.

________________________________________

Прозрачная система мотивации:

- Оклад + процент от продаж + бонусы.

- Официальное трудоустройство после прохождения испытательного срока

- Белая заработная плата

Удалённая работа: ты можешь работать из любой точки мира.

Карьерный рост: лучшие сотрудники становятся руководителями отделов и партнёрами компании.

Как откликнуться?

Напиши нам 3 причины, почему ты хочешь работать в BION, и какие твои достижения помогут нам достичь новых высот.

Ждём тебя в команде!