150000 RUR
от
Томск
Время прочтения вакансии: 2-3 минуты.
Заявки на вакансию принимаются до 10.03.2025
Все очень просто.
Мы ООО "РУСЭНЕРГО" занимаемся экспертизой промышленной безопасности, неразрушающего контроля и испытаний.
В связи с активным ростом и увеличением количества заказчиков, мы приглашаем в команду Инженера по сварке.
- Стабильная заработная плата от 150 000 рублей ;
- График работы: командировки от 30 дней ;
- Оформление по ТК РФ в быстроразвивающейся Компании;
- Оплата проживания, питания и транспортировки до места командирования за счет работодателя ( для иногородних);
- Корпоративное обучение по: ОТ и ПБ, безопасным методам работы на высоте, ПТМ, первой помощи в специализированных организациях за счет работодателя;
- Спец.одежда предоставляется.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Организация и проведение процедур допуска организации и сварщиков обособленного подразделения перед началом и в процессе производства работ (в том числе организация проведения НК и МИ сваренных образцов);
- Контроль процедуры допуска и оформления допускной документации сварщиков субподрядных организаций;
- Анализ проектной документации (определение объема работ, способов сварки);
- Расчет потребности в сварочных материалах, оборудовании, приспособлениях, оснастке, образцах для допуска (организации и сварщиков) для выполнения сварочно-монтажных работ на объекте строительства;
- Оформление комплекта разрешительной документации в области сварочного производства;
- Подготовка и организация процедуры аттестации: оборудования, технологий и сварочных материалов;
- Проведение выборочного контроля качества сварочно-монтажных работ;
- Организация аттестации сварщиков и специалистов сварочного производства обособленного подразделения по видам работ;
- Контроль условий хранения сварочных материалов.
Что мы ожидаем от Вас:
- Высшее техническое образование по специальности "Оборудование и технология сварочного производства";
- Опыт работы в Отделе Главного сварщика/Главного технолога при строительстве нефтеперерабатывающих или химических заводов;
- Знание НТД по сварке
Время прочтения вакансии: 2-3 минуты.
Заявки на вакансию принимаются до 10.03.2025