улица Объединения 3/8
Делимобиль – это ведущий сервис каршеринга в России с самым широким присутствием в регионах.
Красивые цифры:
10 млн пользователей;
30 000+ машин;
13 городов.
Растёт наш бизнес, а вместе с тем и количество задач для нашей команды, поэтому сейчас команда Делимобиля ищет Начальника склада.
Работа в крупной устойчивой компании по обслуживанию и заправке собственного автопарка, лидере рынка;
Официальные трудовые отношения в соответствии с ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные);
Стабильная З/П, выплачивается 2 раза в месяц;
Бонусы: скидка на каршеринг 50%, ДМС со стоматологией через 3 месяца;
График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00.
Осуществлять общее руководство и контроль деятельности склада;
Управление персоналом: найм, обучение, распределение обязанностей, ротация сотрудников, учет графиков;
Осуществлять контроль исполнения сотрудниками складского технологического процесса (поступление материально-технических ресурсов и товароматериальных ценностей (далее ТМЦ) на склад, проведение погрузочно-разгрузочных операций, приемку-передачу ресурсов и продукции на склад, обеспечение необходимых режимов и условий их хранения на складах) и стандартов операционных процедур;
Контролировать наполнения склада ТМЦ совместно со смежными подразделениями компании;
Соблюдение установленных бюджетных рамок (включая затраты на расходные материалы, фонд оплаты труда и услуги контрагентов);
Следить за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе, обеспечивать их своевременный ремонт;
Анализировать результаты склада, причины, вызывающие сбои в работе, осуществлять разработку и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков;
Обеспечивать выполнение ключевых показателей эффективности склада.
Наша вакансия подходит тебе, если:
У тебя есть опыт организации и управления складскими процессами (прием, хранение, подготовка, отпуск ТМЦ) от 3-х лет;
Ты умеешь планировать работу склада, анализировать результаты и принимать решения на основе данных;
У тебя есть опыт оптимизации складских процессов, рационального использования складских площадей, минимизации потерь;
У тебя есть опыт работы со складской документацией, знание правил её оформления и сдачи. Знание специфики работы СТО будет преимуществом;
У тебя есть опыт обеспечения безопасности на складе, соблюдения правил противопожарной защиты и производственной санитарии;
Ты умеешь эффективно управлять командой, организовывать и распределять обязанности, контролировать их трудовую дисциплину, заниматься наймом и адаптацией сотрудников;
У тебя есть опыт работы со складским оборудованием, умение контролировать его исправность и проводить техническое обслуживание;
У тебя есть опыт работы с автоматизированными системами управления складом;
Наличие высшего образования, предпочтительно в сфере логистики, управления или экономики будет преимуществом.
Скорее оставляй отклик, а мы более подробно расскажем тебе о вакансии!