улица Немировича-Данченко 130/1
Привет! Мы Группа компаний «КЭПС», то есть «Коммутационные, Электронные, Преобразовательные Системы».
Мы разрабатываем и внедряем электрооборудование класса напряжения до 110 кВ, проводим проектно-изыскательные работы систем электроснабжения и мониторинг энергообъектов.
Мы изготовили уже более 20 000 единиц продукции, которая эксплуатируется практически во всех регионах России и СНГ (Крайний Север, Арктика, ЯНАО, Якутия, Воркута, Норильск, Кузбасс, Дальний Восток, Алтайский край, Красноярский край, Урал, Центральные регионы, Краснодарский край, Северо-Кавказский федеральный округ, Республика Казахстан и т.д.).
Благодаря нам внедрены решения для генерирующих предприятий, нефтегазодобывающей отрасли, металлургии, военно - промышленного комплекса, железнодорожного транспорта, атомной промышленности.
Каждый день мы делаем жизнь людей лучше, объединяя энергию, профессионалов и технологию вместе.
Если ты хочешь участвовать в создании надежных и эффективных энергорешений, быть причиной роста - становитесь нашим заведующим складом
Для тебя:
- официальное трудоустройство
- зарплата от 80 000 на руки. Оклад + бонусы по KPI (конечный оклад обсуждается с кандидатом по результатам собеседования)
- никаких задержек в выплате заработной платы
- очень комфортный график работы понедельник - пятница с 08:00 до 17:00, суббота - воскресенье выходные дни, а также отдых во все государственные праздники
- очень теплый склад, площадь склада 80 квадратов, оборудованное всем необходимым рабочее место
- никакой работы с физическими лицами, наш склад обеспечивает материалами собственное производство
- мы за яркую и вкусную корпоративную жизнь (поездки, настолки, походы, сплавы, смех и радость)
- 10 минут от м. Студенческая
Мы доверяем тебе следующие задачи:
- составить дорожную карту (план), а главное реализовывать его для улучшения складских процессов и правильного построения работы склада
- взаимодействовать с отделами производства и снабжения
- усовершенствовать адресное хранение ТМЦ
- без нарушения сроков организовывать приемку, маркировку, упаковку, размещение на складе, комплектацию производства, отгрузку изделий
- поддерживать и строго соблюдать порядок на складе
- без нарушения сроков готовить отчеты о проделанной работе и полученных результатах
- чётко владеть данными и информацией о работе своего подразделения и своих сотрудников
Нам важно, что ты:
- имеешь опыт работы заведующим (начальником) склада
- имеешь опыт управления сотрудниками
- знаешь и умеешь работать в 1С ERP
- знаешь технологию и умение организовать работу на ордерном складе с ТСД
- готов изучить нашу номенклатуру изделий и материалов
- внимателен или внимательна к деталям
- обладаешь аналитическим складом ума
- способен или способна работать с большим объемом информации
- ответственно подходишь к задачам и работаешь на достижение результата
- за тобой не нужно переделывать
- готов или готова обучать новых сотрудников и составлять регламенты работы, команда для тебя - это всё
Чего не будет в твоей работе:
- хамства и неуважения
- задач ради задач
- задержек в заработной плате
- унылых будней