"Мармеладыч" — это не просто бренд мармелада, это лидер рынка и самый узнаваемый производитель мармелада в России. Мы являемся крупнейшим онлайн-магазином в своей категории с многомиллионной аудиторией, которая растёт благодаря нашим ярким и запоминающимся роликам на YouTube. Наш контент — это не только развлечение, но и важная часть успеха бренда, который объединяет миллионы зрителей и покупателей.
О команде:
Мы - команда безумных и креативных людей. Наша цель - создавать контент, на уровне топовых западных блогеров. Для этого мы ищем человека, который будет воплощать наши идеи в реальность.
- Генерировать и штурмить идеи для роликов, создавая уникальный контент;
- Придумывать сценарии для коротких роликов продолжительностью до одной минуты;
- Разрабатывать сценарии для полноформатных видео продолжительностью до 20 минут;
- Анализировать сценарии и видео конкурентов с целью улучшения и оптимизации наших сценариев.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт написания сценариев для YouTube-видео;
- Обязательно наличие портфолио с примерами работ;
- Знаком с англоязычным YouTube-контентом и способен работать с международными трендами;
- Понимает основы драматургии и знает, как выстраивать структуру вовлеченности зрителя;
- Умеет создавать логическую и убедительную структуру сценария.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Конкурентоспособную заработную плату, обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования;
- Гибридный график;
- Офис-студия на Ломоносовском проспекте (Москва);
- Молодая команда;
- Работа full time график 5/2.