Ленинский проспект 45с1
Мы не просто разрабатываем технологии — мы меняем саму суть ритейла. С 1992 года воплощаем инновации, которые помогают бизнесу работать быстрее, умнее и эффективнее. Мы создаем решения, которые преобразуют торговлю:
- Инновационные кассовые системы с искусственным интеллектом
- Умные весы с функцией видеораспознавания
- Электронные ценники с возможностью показа рекламы и акций
- Киоски самообслуживания для различных отраслей
- Передовое программное обеспечение
- Системы видеораспознавания и программ лояльности
- Экспертный консалтинг и сервис федерального уровня
Наша команда из 400 профессионалов работает с крупнейшими ритейлерами страны: Х5, Магнит, Лента, Монетка, Верный — и продолжает вносить свой вклад в развитие всей отрасли. Мы верим, что настоящий успех достигается через постоянные изменения, и наша цель — не просто идти в ногу с временем, а быть на шаг впереди.
Команда: Teamе lead – архитектор+ backend + frontend + 1 tester. Работа по Agile, Scrum
Продукт: высокоуровневое системное кассовое ПО
ОС Linux
Бэк автоматизирован юнит-тестами на scala (их пишут разработчики)
Фронт часть бизнес-логики (end2end) автоматизированы с помощью selenium + JS.
Руками тестируются интеграции с оборудованием (большая часть регресса) и бизнес-логика, которая не покрыта авто тестами (интеграционное тестирование)
Что нужно делать:
- разработка и проектирование UI автотестов на JavaScrypt/TypeScript
- работать в консоли разработчика в браузере (Chrome)
- читать сообщения в WebSoсket
- работа с API (Postman, SOAP)
- поддерживать и улучшать тестовые покрытия
- анализировать дефекты и баги
- документировать процессы тестирования
- участвовать в улучшении архитектуры тестов
- взаимодействовать с командой разработчиков
Наши пожелания к Вашему опыту:
- опыт написания автотестов UI на JavaScrypt/TypeScript или курсы JavaScrypt/TypeScript
- знание Playwright или Selenium
- умение работать в консоли разработчика в браузере (Chrome)
- умение читать сообщения в WebSoсket
- умение работать с API (Postman, SOAP)
- готовность работать в команде, активность и коммуникабельность, чувство юмора)
- готовность обсуждать подходы к решению и аргументировать позицию
- будет плюсом командная строка Linuх и опыт работы с Git
- опыт в аккредитованной IT компании (свой софт и IT оборудование)
- рост и развитие: возможность расти и развиваться в тестировании, влиять на качество продукта, которым пользуются миллионы
- формат работы: офис первые 6 месяцев, далеевозможен гибрид, офис м. Ленинский проспект (10 минут от метро)
- график работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня, короткий рабочий день в пятницу
- з. п.: конкурентный фиксированный оклад (обсуждается с каждым кандидатом индивидуально)
- оформление: с 1 дня по ТК РФ (оплата отпускных и больничных)
- команда: работа в профессиональной команде, обучаем, помогаем!
- комфорт: наставничество, современное техническое обеспечение рабочего места, светлый и просторный офис, отсутствие бюрократии
- оптимально быстрый процесс собеседований