Influence Manager

от 2000 RUR
Новосибирск
Малый проспект Петроградской стороны 5Б

Привет!
Мы — Studyworld, IT-компания с 12-летним опытом разработки продуктов в сфере онлайн-образования. С более чем 170 сотрудниками и 15 миллионами пользователей по всему миру, мы продолжаем расти и развиваться. Сейчас мы ищем Influencer Manager для нашего международного проекта.

Что предстоит делать:

• Разрабатывать и реализовывать стратегию сотрудничества с блогерамии лидерами мнений на глобальных рынках (США, Европа, Азия, Латинская Америка).

• Искать и выстраивать долгосрочные отношения с инфлюенсерами на платформах Instagram, TikTok и YouTube.

• Проактивно участвовать в формировании фабрики контента при помощи блогеров

• Запускать креативные рекламные кампании, направленные на привлечение и удержание аудитории.

• Оптимизировать воронки продаж в социальных сетях, внедряя актуальные подходы и тренды.

• Работать со скаутами для быстрого поиска и привлечения перспективных инфлюенсеров.

• Внедрять новые идеи и подходы, ориентируясь на тренды и аналитические данные.

• Использовать аналитические инструменты для мониторинга эффективности кампаний и корректировки стратегии.

Что важно для нас:

• Опыт работы с инфлюенсерами на международных рынках от 2 лет.

• Понимание психологии потребителей в разных регионах мира.

• Уровень английского языка не ниже B2 — умение свободно общаться и вести переговоры.

• Знание алгоритмов и инструментов платформ Instagram, TikTok и YouTube.

• Опыт построения воронок продаж через соцсети и написания сценариев для блогеров. Навыки составления уникального торгового предложения (УТП).

• Владение аналитическими инструментами для оценки рекламных кампаний и применения данных для принятия решений.

• Опыт работы со скаутами и понимание процесса поиска и отбора инфлюенсеров.

• Готовность к быстрой адаптации и внедрению новых идей.

Какие цели ставим на первые 3 месяца работы:

- Канал influence выпускает 40+ интеграций с блоггерами в месяц и окупается

- Корректно настроена и отслеживается аналитика по всем интеграциям (собрана в гугл таблице или настроен дашборд)

- Составлен и распределен бюджет и медиаплан на квартал в соответствии с целями бизнеса

- Запущен поиск инфлюенсеров на потоке для теста гипотез и разных сценариев (40+ новых кандидатов в месяц)

• Удаленная работа — возможность работать из любой точки мира.

• Достойная оплата труда — стабильный фиксированный доход +KPI с канала Influence

• Оплачиваемые больничные и отпуска — до 100% оплаты, а также 3 sick leave в квартал без предоставления справок.

• Карьерный рост — перспективы для профессионального и личностного развития.

• Обучение и менторство — мы поможем освоить все процессы и поддержим твоё развитие.

• Гибкость и поддержка инициатив — возможность предлагать и внедрять свои идеи.

• Медицинская страховка — ДМС с компенсацией 50% после прохождения испытательного срока.

• Корпоративные мероприятия — не только работа, но и возможности для общения и отдыха с коллегами.

Если ты хочешь участвовать в масштабных проектах и развиваться в международной компании, присоединяйся к нашей команде! Мы ждем твой отклик!