Менеджер по продажам отделочного материала

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Фоми Групп
Екатеринбург
улица Татищева 18/2

Мы активнo pаcширяeм и развиваем бизнес и ищем прoфесcионалов, котopыe cтpемятся к поcтoянному рocту, хотят зарабатывать, а не зарплату получать! У тебя есть амбиции и ты хочешь чего-то достичь в этой жизни? Давай к нам.

Наша компания OОO «ФОМИ ГРУПП» является эксклюзивным представителем китайского холдинга PHOMI, лидера в производстве гибкой керамики в мире.

Гибкую керамику используют:

- на фасадах всех типов зданий;

- для декорирования интерьеров.

В нашу дружную команду требуются единомышленники на позицию Менеджер по продажам, те кто хочет расти и развиваться вместе с нами, кто ищет не просто работу, а занятие любимым делом, куда он будет ходить с огромным желанием, где открыты все "двери" для внутренней реализации.

• Осуществление полного цикла продаж;
  • Активный поиск клиентов (строительные компании, архитекторы, дизайнеры);
  • Обработка входящих заявок от розничных клиентов и работа с существующими клиентами;
  • Продвижение продукции, проведение презентаций, ведение переговоров, заключение контрактов;
  • Консультирование, обеспечение информацией о продукции, условиях продаж и оплаты;
  • Участие в выставках, конгрессах, симпозиумах;
  • Предоставление отчетности руководству о проделанной и планируемой работе, выполнение плана продаж;
  • работа с входящими заявками;
  • опыт продаж в сфере строительных материалов приветствуется.

• Опыт работы на позиции менеджера по продаже от 1 года;
  • Умение вести переговоры, умение убеждать;
  • Обучаемость, уверенный пользователь ПК;
  • Доброжелательность, инициативность, предприимчивость, настойчивость в достижении целей, ответственность за конечный результат.

• Работа с качественной продукцией, которой Вы сможете гордиться;
  • График работы 5/2 с 09-00 до 18-00;
  • Работа в команде. Дружный коллектив;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Возможны командировки РФ;
  • Обучение, возможности карьерного и профессионального роста;
  • Корпоративные скидки на продукцию и услуги;
  • Оформление по ТК РФ. Испытательный срок от 1-3 месяцев.

Будем рады рассказать подробнее про компанию на интервью!

P.S. Нам важно познакомиться с Вами, поэтому будем признательны за сопроводительное письмо.