Младший специалист по подбору персонала / Ресечер

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: ГЕТ ЭКСПЕРТС РЕКРУТМЕНТ
Кольцевая линия

О КОМПАНИИ

Get experts – международная консалтинговая компания, 15 лет на российском рынке. Сначала мы были частью британской рекрутинговой компании Hays, а в мае 2022 года провели ребрендинг и продолжили развивать бизнес под брендом get experts.

Оказываем услуги по подбору кандидатов для наших клиентов в 12 индустриях и в 10 профессиональных областях, аутстаффингу, исследованию рынка труда, корпоративному обучению, оценке вовлеченности персонала и карьерному консультированию.

ЧТО МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Полностью "белую" заработную плату (оклад + бонус) с постоянной индексацией по мере карьерного роста внутри Компании;
  • Социальный пакет, включающий ДМС со стоматологией;
  • Компенсацию питания;
  • Компенсацию фитнеса;
  • Рабочий ноутбук и корпоративную мобильную связь;
  • Удаленный формат работы (головной офис Компании находится в Москве) - готовы рассмотреть кандидатов из разных городов ;
  • Регулярное корпоративное обучение и опытного наставника, готового делиться своей экспертизой;
  • Прозрачный карьерный трек и возможность управлять своим развитием внутри Компании;
  • Регулярные корпоративные мероприятия - вместе мы не только работаем, но и отдыхаем!
  • Участие в благотворительных мероприятиях - вместе мы делаем наш мир лучше!

В ТВОИ ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

• Работа в команде с одним из наших опытнейших консультантов по подбору персонала;
  • Помощь в поддержании полного цикла рекрутмента;
  • Поиск кандидатов на различных источниках, проведение телефонного интервью, работа с внутренней базой, сбор обратной связи, рекомендаций;
  • Проведение исследований рынка труда.

ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЗИЦИЮ:

• Желание развиваться в направлении подбора персонала в консалтинге;
  • Трудолюбие, ориентация на результат, стремление зарабатывать, готовность много общаться;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Владение английским языком будет преимуществом.