110000 RUR
от
ТПХ "РУСКЛИМАТ" – Компания с историей успеха в 29 лет, ведущий производитель и дистрибьютор климатического, отопительного и вентиляционного оборудования.
На сегодняшний день компания – лидер российского климатического рынка и крупнейший импортёр в Европе и СНГ.
В связи с расширением филиала нам требуется менеджер по продажам климатического оборудования брендов Ballu, Royal Thermo, Toshiba , Electrolux, и другие.
Мы ценим наших сотрудников и создаём условия для из профессионального роста.
- Обработка входящего трафика;
- Поиск и привлечение новых клиентов;
- Поддержание и развитие действующей клиентской базы;
- Увеличение объёмов продаж и продвижение ассортимента реализуемой продукции;
- Осуществление подбора оборудования и технических решений, консультирование клиентов по ассортименту компании.
- Опыт работы менеджером по продажам от 1 года;
- Опыт продаж климатического оборудования, систем отопления, водоснабжения, вентиляции, сантехники, будет преимуществом;
- Понимание основных принципов торговли;
- Успешный опыт ведения переговоров;
- Хорошо развитые коммуникативные навыки и клиентоориентированность;
- Мы готовы обучать, рассмотрим кандидатов без опыта, но с огромным желанием продавать, развиваться и зарабатывать.
Есть вакансии в г. Видное и в г. Мытищи;
- Работа в профессиональном коллективе стабильной компании;
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный;
- Заработная плата полностью белая: от 100 тыс. руб., оклад + KPI + % от оборота, бонусы за продажу товаров участвующих в акциях, доход без потолка;
- Прозрачная система мотивации;
- ДМС со стоматологией;
- Корпоративное обучение сотрудников: наставничество, тренинги;
- Корпоративная мобильная связь;
- Возможность карьерного роста в крупной федеральной компании, которая быстро растёт и активно развивается