Каширское шоссе 3к2с1
Привет!
Мы – Текс-Мод, динамично развивающаяся компания, которая стремительно завоевывает рынок. Уже более 4-х лет мы успешно реализовываем продажу нашей продукции на крупнейших российских онлайн-платформах – Wildberries, Ozon и Lamoda. Наше главное достижение – продвижение нескольких брендов нижнего женского белья, которые уверенно входят в ТОП-100 на Wildberries.
Также, у нас есть проект по фулфилменту - это комплекс услуг по организации и управлению цепочкой поставок, начиная от приема заказа и заканчивая доставкой товара клиенту.
Сейчас мы расширяем HR-команду и ищем Руководителя по развитию персонала и мотивации, который поможет нам создать эффективную систему оценки, обучения, карьерного роста и мотивации сотрудников. Ждем твой отклик!
- Разработка и внедрение систем оценки сотрудников (аттестации, грейды, KPI);
- Организация оценочных мероприятий (ассессмент-центры, обратная связь 360, тестирования);
- Выявление сильных и слабых сторон сотрудников для формирования программ развития;
- Построение системы корпоративного обучения (разработка тренингов, наставничество, базы знаний);
- Внедрение инструментов развития карьерного трека сотрудников;
- Проведение внутренних тренингов и воркшопов;
- Разработка и внедрение нематериальной мотивации;
- Выстраивание и поддержка корпоративной культуры;
- Работа с ключевыми HR-метриками;
- Регулярный анализ данных, подготовка отчетности и прогнозирование HR-рисков;
- Взаимодействие с руководителями отделов по вопросам продуктивности сотрудников;
- Контроль качества подбора и адаптации новых сотрудников.
- Опыт от 1 года в HR в роли HRBP, HRD, L&D или специалиста по мотивации и оценке;
- Глубокая экспертиза в развитии, оценке и мотивации персонала;
- Опыт внедрения систем обучения и корпоративных университетов;
- Понимание методик оценки эффективности сотрудников (KPI, 360, ассессмент-центры);
- Опыт построения грейдирования и карьерных треков;
- Базовая экспертиза в найме и адаптации персонала;
- Навыки работы с HR-аналитикой и HR-метриками;
- Развитые коммуникационные и управленческие навыки.
- Своевременная выплата заработной платы;
- Работа в офисе 5/2 9:00-18:00;
- Комфортный светлый офис в современном БЦ "Сириус парк" класса B+ (Бесплатный трансфер от метро Нагатинская);
- Возможность развиваться и выстраивать процессы с нуля;
- Обучение и участие в HR-конференциях за счет компании;
- Работа в динамичной команде и прямое влияние на HR-стратегию компании;
- Оплата 100% от суммы обучения сотрудников;
- Оплата абонемента на год в спорт зал;
- Корпоративная скидка на изучение Английского языка до 70%;
- Высокая корпоративная культура (совместные тренинги, тимблидинги, корпоративы, подарки в дни рождения и другое);
Руководители компании являются наставниками бизнес-клуба Терра.
Если ты хочешь стать частью нашей команды, получить бесценный опыт и внести свой вклад в развитие успешного бренда, мы ждем тебя в Текс-Мод. Присоединяйся к нам, и давай вместе достигать новых высот!