Исполнительный директор логистической компании

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Пулковская Логистическая Компания
5-й Предпортовый проезд 26Е
Более 6 лет

ПЛК Карго (Пулковская Логистическая Компания) — лидер в сфере экспресс-доставки грузов воздушным и автомобильным транспортом. Мы уже более 10 лет на рынке и занимаем 1 место в Санкт-Петербурге по грузовым авиаперевозкам.

Наши достижения:

• Филиалы в Москве, на Дальнем Востоке, в Сибири;

• Выручка за 2024 год — более 1,2 млрд рублей;

• Открытие 4 новых филиалов в 2023 году.

Вы станете ключевым звеном в нашей компании.
    Мы ищем не просто исполнительного директора, а стратега, лидера и новатора, который:

• Будет управлять операционной системой компании, превращая планы в результаты.

• Воплотит в жизнь стратегию роста, включая выход на зарубежные рынки.

• Оптимизирует процессы, поднимет эффективность и создаст команду мечты.

• Сможет принимать решения в условиях неопределенности и нести ответственность за миллиардные результаты.

Обязательные требования к кандидатам - опыт управления командами от 100 человек и глубокое понимание финансового управления и анализа.

Пожалуйста, откликайтесь на вакансию только если вы соответствуете данным требованиям и готовы это подтвердить.

• Операционное управление компанией в рамках организационной структуры;
  • Реализация стратегии развития компании; Управление коммерческой и финансовой деятельностью компании;
  • Административный контроль деятельности руководителей и подразделений компании в прямом подчинении;
  • Оптимизация бизнес-процессов, повышение эффективности деятельности компании;
  • Разработка и внедрение методологии управления, технологий, повышающих производительность;
  • Организация и поддержание высокого уровня корпоративной культуры и высокого уровня боевого духа внутри компании;
  • Выполнение представительских функций компании;
  • Подготовка отчетов по результатам деятельности компании;
  • Выполнение поручений и задач генерального директора, реализация проектов.

Мы ждем, что вы:

• Имеете высшее образование в области финансов, управления, экономики или бизнеса, опыт управления командами от 100+ человек и 5+ лет на топ-позициях.
  • Видите бизнес через цифры и принимаете решения на их основе;
  • Умеете вдохновлять, принимать вызовы и строить логистику будущего (опыт в отрасли — большой плюс!)
  • Имеете успешный опыт стратегического планирования и развития бизнеса;
  • Обладаете сильными лидерскими качествами и умеете управлять большими командами;
  • Имеете аналитические способности и стратегическое мышление;
  • Имеете системный подход к решению задач, умеете расставлять приоритеты и действовать последовательно;
  • Обладаете высокими коммуникативными навыками и умеете выстраивать эффективные деловые отношения;
  • Имеете способность принимать решения в условиях неопределенности;
  • Готовы брать на себя ответственность за результаты деятельности компании.

Что мы даем взамен:

• Зарплата, достойная лидера: Компенсационный пакет обсуждается индивидуально — мы ценим ваш опыт.
  • Стабильность и драйв: Вы будете управлять компанией, которая растет на 20%+ ежегодно.
  • Комфорт и технологии: Современный офис с кухней, кофемашиной и всем для продуктивной работы.
  • График 5/2 (9:00–18:00) — баланс между карьерой и жизнью.

Залог нашего успеха — Вы:
    Мы верим в синергию. Ваш стратегический ум + наша инфраструктура + доверие клиентов = новые рекорды рынка. Если вы готовы не просто работать, а менять правила игры — давайте знакомиться!

Откликаясь на вакансию, в сопроводительном письме укажите удобный способ для связи.

ПЛК Карго — твой шанс стать частью большого успеха!