проспект Девятого Января 9к1
Здравствуйте!
Меня зовут Владислав Пристюк, я являюсь основателем и генеральным директором торгово-производственной компании «ШОКОЛАДБЕРИ».
Наша история началась с создания полезного шоколада для моей супруги, которая профессионально занимается спортом. Это вдохновило меня на создание уникальной линейки шоколадной продукции без сахара и вредных ингредиентов, отвечающей самым высоким стандартам качества и вкуса шоколада без сахара.
На данный момент «ШОКОЛАДБЕРИ» — это динамично развивающаяся компания с 5-летней историей.
Мы — № 1 по продажам на OZON в категории «набор шоколада», наша продукция пользуется огромным спросом на маркетплейсах. Мы стремительно растём и для удовлетворения этого спроса в марте открыли новое производство площадью 270 м².
Наша миссия — создание полезного и вкусного продукта, который помогает вести людям здоровый образ жизни и делает каждый день немного слаще, но без вреда для здоровья.
Наши амбиции:
Мы не ограничиваемся успехом на маркетплейсах и ставим перед собой амбициозные цели:
- Лидерство в сегменте HoReCa: мы стремимся стать ведущим поставщиком шоколада для кофеен, пекарен, фитнес-баров по всей России и СНГ;
- 1 000 000 000₽ товарооборота - за 2026 год;
- Занять 20% рынка шоколадных продуктов без сахара.
Поэтому сейчас я ищу эффективного Исполнительного директора, который готов к росту вместе с нами и не боится брать на себя ответственность.
Если вы именно такой, то ознакомьтесь с теми обязательствами, которые нужно взять на себя в этой должности и условия работы, если подходит, тогда будем рады слышать на телефонном интервью.
Обязательства:
- Анализ рынка: понимание текущих тенденций рынка, отслеживание конкурентов, выявление новых возможностей и рисков;
- Разработка стратегии: участие в определении долгосрочного видения компании, в разработке стратегических целей;
- Разработка тактических планов: составление годовых, квартальных и краткосрочных планов, определение конкретных целей и показателей;
- Реализация долгосрочной тактической стратегии: обеспечение последовательной реализации стратегии на всех уровнях организации, мониторинг прогресса, внесение корректировок, обеспечение слаженной работы всех подразделений;
- Формирование бюджета: разработка бюджета компании, контроль за его исполнением, обеспечение финансовой стабильности;
- Ключевые решения: участие в принятии важных решений, касающихся будущего компании, таких как расширение бизнеса, вывод на рынок новых продуктов и тд.;
- Управление рисками: идентификация и оценка рисков, разработка планов по их минимизации;
- Структурирование компании: обеспечение эффективной организационной структуры, распределение обязанностей и полномочий;
- Оптимизация процессов: постоянное совершенствование бизнес-процессов, повышение эффективности и производительности;
- Финансовые ресурсы: эффективное управление финансами, контроль доходов и расходов, обеспечение прибыльности;
- Материальные ресурсы: обеспечение эффективного использования материальных ресурсов, контроль за запасами;
- Установление стандартов: разработка и внедрение стандартов качества продукции;
- Мотивация и развитие: мотивация персонала, создание условий для его профессионального роста:
Обязательные требования к кандидату:
- Опыт работы не менее 3 лет в компании на позиции Генеральный директор/ Исполнительный директор/ Операционный директор/ Коммерческий директор/ Директор по маркетингу;
- Профессиональный опыт, подтвержденный цифрами роста предыдущих компаний;
- Успешный опыт продвижения компаний на рынке;
- Сильные компетенции в стратегическом управлении, способности достигать планы развития компании, разрабатывать эффективные мероприятия по повышению продаж компании;
- Предпринимательский склад ума, способность нести полную ответственность за результат работы компании;
- Сильные лидерские способности, проактивность, доброжелательность, открытость.
- Система мотивации: оклад+квартальные премии по результатам работы (обсуждаем с успешным кандидатом);
- Оформление по ТК РФ;
- 28 календарных дней оплачиваемый отпуск;
- Оплата мобильной связи.
Если вы все прочитали и понимаете что подходите нам, смело откликайтесь на вакансию и мы будем рады пообщаться с вами на телефонном интервью.