Каширское шоссе 61к3А
Наша компания занимается продажей красок, малярных и штукатурных инструментов, декоративных покрытий для стен.
В нашу дружную компанию ищем менеджера по продажам оффлайн в магазин-шоурум, который обеспечит нашим клиентам заботливый оперативный сервис.
Основными нашими клиентами являются бизнес-центры, образовательные учреждения, детские клиники, кафе, владельцы офисов и т.д. Ваш ждет интересный опыт и много новых знакомств, включая известные компании.
Основными задачами будут:
- Профессиональная консультация клиентов онлайн и оффлайн и помощь в подборке материалов из нашего ассортимента
- Работа с дизайнерами и мастерами - вносить заинтересованных в базу, быть на связи с ними, помогать с выбором и расчетом материалов для их проектов, выполнять расчет смет
- Прием заказов, контроль комплектации, организация доставки до клиента
- Обзвон клиентов по базе
- Контроль приёма и выкладки товара в торговом зале
- Ведение отчетности
- Стабильный доход, выплату зарабoтнoй платы 2 раза в месяц
- Оклад и % от продаж
- Возможность роста (при открытии новых магазинов)
- График работы: 5/2
- Время работы магазина: с 10:00 до 19:00
- Обучение и поддержка на первых этапах работы
- Дружный молодой коллектив
Это предложение точно для Вас, если:
- У Вас есть опыт работы в должности менеджера/ продавца в сфере розничной торговли от 1 года
- Есть знание и умение работы в Мойсклад или 1С, а также в Битрикс
- Вы умеете находить контакт с людьми
- Ориентируетесь в красках и декоративных покрытиях для стен, а также инструментах.
В команде есть маркетолог, дизайнер и менеджер по продажам.
Инструменты для работы: CRM Битрикс24, IP-телефония, сайт, квизы, мультилендинги, базы контактов по ЦА, чат-боты, мультичат на несколько каналов продаж, образцы продукции, флаеры и презентации.
Если вы ознакомились с вакансией и вас устраивают все условия, то скорее откликайтесь. Возможно, мы ждем именно Вас!