Бренд-менеджер

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Лукдекор
Казань

Мы – динамично развивающаяся компания в сфере e-commerce, активно продающая на Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет, собственный бренд обоев Лукдекор. Сейчас мы расширяем команду и ищем бренд-менеджера.

• Видеть будущее: анализировать рынок, конкурентов, тренды в дизайне интерьеров, предсказывать, что будет в топе продаж.
  • Быть стратегом: разрабатывать и внедрять маркетинговую стратегию для обойного направления, создавать бренд-платформу, которая вдохновит наших покупателей.
  • Создавать визуальную магию: разрабатывать бренд-айдентику, включая логотип, цветовую гамму, упаковку, создавать каталоги, буклеты и презентации, которые захочется рассматривать вечно.
  • Поиск поставщиков: искать и привлекать поставщиков, способных воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи и обеспечить высокое качество продукции.
  • Анализировать и улучшать: отслеживать показатели эффективности, готовить отчеты, предлагать гипотезы для улучшения метрик.
  • Контролировать бюджет: участвовать в управлении бюджетом совместно с руководством.

Что для нас важно:

• Высшее образование (маркетинг, реклама, дизайн).
  • Опыт работы бренд-менеджером от 2 лет (желательно в сфере отделочных материалов или FMCG).
  • Портфолио реализованных проектов (желательно).
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office).

• Официальное трудоустройство и белая заработная плата
  • Прозрачная система мотивации
  • Удалённый формат работы
  • Возможности для горизонтального и вертикального роста внутри компании

• Корпоративные мероприятия за счёт компании, совместный отдых

• Обучение за счёт компании

• Присоединяйтесь к нашей команде!