PR-менеджер

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: ЧУ ККП Комитет по стандарту Халяль ЦРО - ДУМ РТ
Казань
Приволжский район, Магистральная улица 22

Комитет по стандарту халяль при Духовном управлении мусульман Республики Татарстан

Мы — организация с богатой историей, которая с 1999 года работает в Республике Татарстан, продвигая стандарты халяль и поддерживая духовные ценности. Сегодня мы ищем энергичного и инициативного специалиста по продажам, который поможет нам расширить горизонты, найти новых партнеров и выстроить с ними долгосрочные отношения. Если вы любите общаться, умеете убеждать и готовы внести свой вклад в развитие нашей миссии, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Что предстоит делать:

• Писать тексты в информационном стиле: заметки, новости, интервью, статьи, пресс-релизы;
  • Готовить тексты выступлений для руководства (спичрайтинг);
  • Мониторить СМИ и анализировать информационное поле;
  • Наполнять сайт актуальными материалами;
  • Вести соцсети (ВКонтакте, Одноклассники) и Telegram-канал: создавать посты, вовлекать аудиторию;
  • Налаживать и поддерживать контакты со СМИ;
  • Снимать фото и видео, монтировать ролики;
  • Разрабатывать идеи для полиграфии (медиакиты, буклеты), составлять ТЗ и вносить правки;
  • Работать в графических (Photoshop, CorelDraw, Canva) и видеоредакторах (Adobe Premiere, Pinnacle Studio, CapCut).

Кого мы ищем:

• Человека с высшим образованием (PR, журналистика, маркетинг или смежные направления — как плюс);
  • С опытом в PR, копирайтинге или SMM от 1 года (но если вы уверены в своих силах, рассмотрим и без опыта);
  • Умеющего создавать качественные тексты и визуальный контент;
  • Владеющего навыками фото-, видеосъемки и монтажа;
  • Активного, креативного, с хорошим вкусом и вниманием к деталям;
  • Знающего основы работы со СМИ и соцсетями;
  • Готового разделять ценности нашей организации.

• Заработную плату: оклад 50 000 рублей;
  • Официальное оформление по ТК РФ, соцпакет;
  • Гибкий график с возможностью планировать задачи;
  • Поддержку команды и ресурсы для профессионального роста;
  • Участие в значимых проектах, влияющих на развитие индустрии-халяль в России.