Marketing Lead

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Wanted

Мы компания, создающая продукты для репетиторов иностранных языков, авторов курсов и онлайн-школ. Помогаем преподавателям и языковым центрам эффективно обучать, больше зарабатывать и успешно конкурировать с лидерами рынка.

Мы – победители EdCrunchAward 2021 и входим в топ-100 самых перспективных проектов по версии HolonIQ.

Нам нужен сильный маркетолог, который умеет работать как стратегически, так и тактически. Marketing Lead возьмет на себя запуск маркетинговых кампаний, управление командой, работу с продуктом и аналитикой. Важно, чтобы у вас был опыт продвижения IT-продуктов и понимание performance-маркетинга, контент-стратегии и продуктового маркетинга.

• Удобное для вас оформление (ИП, СМЗ, ГПХ, ТК РФ);
  • Удаленный формат работы по всему миру;
  • Дружелюбный и отзывчивый коллектив
  • Широкие возможности для профессионального роста и развития в компании, которая уже достигла значительных успехов;

• Работа с интересным и востребованным продуктом.

Что мы ожидаем от вас:

• Понимание digital-маркетинга: контент, performance, email-маркетинг, PR.

• Навыки работы с аналитикой и метриками (Google Analytics, Amplitude, Power BI).

• Умение управлять командой и процессами.

• Опыт работы с B2B- или B2C-маркетингом.

• Навыки работы с рекламными кабинетами (Google Ads, Facebook Ads, ВК, ТГ).

Будет плюсом:

• Опыт работы в стартапе / на ранних стадиях роста компании.

• Навыки работы с маркетинговыми инструментами (CRM, email-автоматизация, SEO).

• Знание основ product marketing и работа с GTM-стратегиями.

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии компании.

• Запуск и оптимизация рекламных кампаний (performance, контент, email, PR).

• Формирование позиционирования и стратегии выхода на рынок.

• Управление маркетинговой командой (SMM, контент, таргетологи, email-маркетологи).

• Анализ рынка, конкурентов и целевой аудитории.

• Разработка и реализация стратегии генерации лидов.

• Взаимодействие с продуктовой и sales-командами.

• Оценка эффективности маркетинговых активностей на основе данных (CAC, ROI, LTV)

Если увидели в этом описании себя – скорее откликайтесь!