Верейская улица 29с134
«Ашманов и партнеры» — одна из наиболее ярких компаний на российском рынке интернет-маркетинга.
Агентство основано в 2001 году, разработало ныне общепринятую профессиональную терминологию в поисковом продвижении, проводит крупнейшие ежегодные отраслевые конференции.
Мы специализируемся на представлении комплексных услуг по продвижению бизнеса в Интернете, а также разрабатываем технологии и полезные сервисы для интернет-маркетологов.
Сегодня более 300 компаний используют наши продукты, а количество пользователей наших сервисов исчисляется десятками тысяч.
Мы в «Ашманов и партнеры» ищем крутого и заряженного Помощника руководителя проектов, а если у тебя нет опыта, но есть желание - откликайся, мы всему обучим!
Для нас главное:
⭐️ Ответственность, внимательность, умение работать в режиме многозадачности;
⭐️ Грамотная устная и письменная речь;
⭐️ Соблюдение дедлайнов по поставленным задачам.
Будет круто, если у тебя есть опыт работы:
⭐️ В программах Microsoft Office и CRM Bitrix24;
⭐️ В сфере интернет-маркетинга или в сфере поисковой оптимизации (SEO).
Что нужно делать:
1️⃣ Помогать руководителям проектов в ведении проектов;
2️⃣ Проверять отчеты для клиентов, подготовленные техническими специалистами;
3️⃣ Готовить сопроводительные письма к отчетам;
4️⃣ Вести статусы задач по проектам в Excel;
5️⃣ Формировать акты, счета, договоры и приложения в CRM системе;
6️⃣ Выполнять дополнительные задачи - от руководителей и других коллег твоего отдела.
⭐️ Мы готовы обучить тебя тонкостям работы, главное – желание развиваться и достигать результатов.
⭐️ Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня – всё по честному.
⭐️ Полная занятость, график работы пн-пт с 10-00 до 19-00 (сб и вс выходные);
⭐️ Работа в комфортном офисе А класса в БЦ Верейская плаза (м. Славянский бульвар/ м. Давыдково/ м. Кунцевская);
⭐️ После завершения испытательного срока возможна работа в гибридном формате (несколько дней в неделю удаленно);
⭐️ Собственный тренажерный зал для любителей спорта – тренируйся, как хочешь, или присоединяйся к групповым занятиям.
⭐️ Мастер по маникюру и массажист в офисе – чтобы можно было расслабиться после трудового дня;
⭐️ На офисной кухне всегда есть вкусные завтраки, полдники и перекусы – никаких диет на работе!
⭐️ Скидки от наших партнеров (Яндекс, Skillbox, Skyeng и многих других) и развитую корпоративную культуру - различные награждения сотрудников, поощрительные и бонусные программы, собственная корпоративная валюта и т.д.
⭐️ А также есть возможность познакомиться со сферой интернет-маркетинга, посещая внутреннее корпоративное обучение, курсы Академии интернет-маркетинга, конференции и семинары;
⭐️ Прозрачные карьерный рост и систему оплаты труда.
Если ты готов к новым вызовам, хочешь стать частью крутой амбициозной команды и вырасти в самостоятельного профессионала - ждем твой отклик!