Маркетолог-project

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Всё Просто

Перспективный модный бренд украшений ищет креативного и ответственного Project маркетолога

Мы — динамично развивающийся бренд украшений, создающий не просто аксессуары, а стиль, эмоции и истории.

Сейчас мы ищем Project-маркетолога, который поможет нам масштабировать маркетинговые проекты, усилить присутствие бренда и выстроить мощные рекламные кампании.

Что ты получишь работая с нами:

- Участие в создании и продвижении яркого бренда, который не просто продает украшения, а формирует стиль и эмоции

- Свободу в реализации идей — мы поддерживаем инициативу и креативные подходы

- Работу в дружной команде и лояльный менеджмент (быстрое принятие решений)

- Конкурентную зарплату с бонусами за успешные проекты

-Обучение за счет компании

- Гибридный формат работы - в большей степени удаленка, но с выездом, на съемки, собрания и мероприятия (офис рядом с метро Достоевская/Владимирская)

- Скидки на продукцию бренда и участие в закрытых мероприятиях

Задачи, которые тебе предстоят:

- Вести маркетинговые проекты под ключ — от разработки концепции до реализации и анализа результатов (мероприятия, акции, коллаборации)

- Поиск партнерств для офлайн сотрудничества (размещение наших

украшений в сторонних организациях)

-Организация фотосъемок (подбор референсов и команды, поиск фотографа/видеографа, поиск моделей и дальнейшая коммуникация с фотографом по ретуши)

-Контроль и корректировка бренд стратегии

-Анализ конкурентов и зарубежных брендов

-Интеграция актуальных трендов из мира маркетинга в бренд

- Управлять контентом и его продвижением, взаимодействуя с командой копирайтеров, дизайнеров и видеопродакшена

- Координировать работу подрядчиков

- Анализировать эффективность рекламных активностей, корректировать стратегию на основе данных

- Вести отчётность по проектам, контролировать дедлайны и бюджеты

Какого специалиста мы ищем:

- Опыт работы project-маркетологом, маркетологом или маркетинговым менеджером от 1-2 лет

-Интерес к фэшн индустрии

- Понимание основ SMM, контент-маркетинга, PR и партнёрских интеграций

- Опыт работы с CRM-системами

- Навыки аналитики и работы с данными

- Креативность и системный подход к задачам

- Креативность, самостоятельность,амбициозность и умение работать в режиме многозадачности

-Наличие портфолио будет преимуществом

-Готовность выполнить тестовое задание

Если ты готов стать частью дружной команды и вносить море креатива задавая тренды, то мы ждем твой отклик!