100000 RUR
от
Долгопрудненское шоссе 3
Долгопрудненское шоссе 3
Семейные термальные комплексы «TERMOLAND» - это городские курорты с широкими возможностями для круглогодичного отдыха для людей всех возрастов. Сеть термальных комплексов входит в Группу компаний «ОСНОВА» и является одним из ключевых проектов в области семейного досуга и отдыха.
В связи с развитием сети и скорым открытием нового комплекса сети в г. Краснодар , приглашаем в нашу дружную команду профессионалов на вакансию менеджер по маркетингу (wellness)
- Способность организации команд и самостоятельное ведение задач
- Умение работать в режиме многозадачности
- Коммуникабельность и умение работать в команде
- Грамотная постановка технического задания
- Наличие высшего образования в сфере маркетинга и менеджмента будет преимуществом
Вам предстоит:
- Постановка ТЗ и контроль выполнения сотрудниками, организация коммуникаций внутри отдела и координация работ
- Коммуникация с подрядчиками и организация работ: Яндекс, Битрикс24, Calltouch, ChatApp, рекламные агентства и тд
- Организация внутренних и внешних маркетинговых активностей (мероприятия, сотрудничество)
- Создание печатной и сувенирной продукции
- Планирование бюджета маркетинга УК. Согласование договоров с юристами, оплата счетов
- Ведение корпоративного канала Termoland
- Заполнение еженедельного отчёта
- Организация встреч, собраний
- Работа с отделами: IT, инвестиций, HR, юриспруденции
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00
- Заработная плата: 100.000 руб. на руки
- Официальное оформление по ТК
- Скидка на ДМС
- Разнообразие привилегий и скидок внутри ГК Основа (услуги, связь, возможность посещать комплексы и пр.)
- Адрес офиса: Москва, Долгопрудненское шоссе, 3