Менеджер маркетплейса Вайлдберриз

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Тибейкина Екатерина Васильевна
от 80000 до 120000 RUR

Наша компания на протяжении нескольких лет успешно ведет бизнес, основанный на продаже товаров на Вайлдберриз и Озон.

В связи с масштабированием в нашу дружную команду ищем менеджера ВБ, который станет надежным помощником и правой рукой операционного директора

Кого мы ищем?

Ты наш человек, если:

• У тебя есть практический опыт работы на маркетплейсах (преимущественно Wildberries) от 1 года;
  • Ты уверенный пользователь Excel и google-таблиц (внимательность и аналитический ум - бесспорные плюсы!);
  • Имеешь навык работать в режиме многозадачности;
  • Готов (-а) быть на связи и быстро реагировать на сообщения, чтобы быть включенным в процессы;
  • Легко адаптируешься к изменениям, имеешь открытый ум и готовность развиваться.

Что предстоит делать:

• Создание и редактирование карточек;
  • Seo-оптимизация карточек товаров;
  • Отслеживание позиций по товарам;
  • Создание и контроль поставок;
  • Ценообразование, принятие решений об участии в акциях;
  • Отслеживание товарных остатков и оборачиваемость;
  • Анализ позиций конкурентов, анализ и выполнения плана продаж;
  • Внесение предложений по стратегии развития продаж;
  • Поиск и сведение информации;
  • Обработка отзывов, вопросов и обращений покупателей;
  • Работа с эл.почтой/Телеграмм/WhatsApp по обращениям клиентов;
  • Выполнение других бизнес-поручений руководителя отдела.

• Работа удаленно с 9 до 18.00 по Мск, 5/2. Ищем специалиста на полную занятость без совместительства.
  • Оплата от 80000 руб/мес + kpi в зависимости от уровня подготовки (с возможностью вырасти в течение года до 120 тыс/мес)
  • Годовые премия за долгое сотрудничество
  • Трудоустройство по договору самозанятости, ИП, договор ГПХ.
  • Карьерный рост, возможность вырасти в доходе по результатам работы.
  • Сильная команда, в рядах которой ты сможешь расти и на практике прокачивать свои компетенции. Организуем совместные корпоративы, игры/подарки на НГ.
  • Внимательное, адекватное и современное руководство.