Летниковская улица 10с2
Мы - международная компания, которая создаёт инновационные решения для улучшения качества жизни. Компания разрабатывает комплексные решения и высоконагруженные сервисы для финтех и эдтех проектов.
Мы объединяем передовые технологии и разные регионы по всему миру в одной высоконагруженной IT-системе на 500 000+ пользователей.
Также мы инвестируем в крупные "зелёные" проекты.
В один из таких проектов требуется руководитель для развития дистрибуции по всему миру (категория - удобрения).
- Разработка и реализация стратегии дистрибуции (определение приоритетных рынков и каналов сбыта, учитывая особенности регионов, запуск продаж);
- Разработка стратегий долгосрочного сотрудничества с партнёрами (поиск и привлечение новых дистрибъюторов, заключение договоров, контроль выполнения обязательств);
- Увеличение продаж и доли рынка (реализация планов продаж для каждого региона, организация маркетинговой поддержки);
- Оптимизация логистики и цепочек поставок;
- Управление командой (подбор команды совместно с HR отделом, постановка задач и контроль их выполнения);
- Мониторинг трендов, анализ данных в регионах;
- Опыт развития дистрибуции с нуля в аграрной отрасли будет преимуществом;
- Опыт на аналогичной должности от 6 лет, успешный опыт построения дистрибьюторских сетей и управления международными продажами;
Глубокое понимание рынка удобрений, включая особенности продаж и дистрибуции в разных странах;
Свободное владение английским языком (знание других языков будет преимуществом);
Навыки ведения переговоров на высшем уровне и заключения выгодных контрактов;
- Возможность работы в одной из ведущих международных компаний.
- Конкурентный уровень заработной платы и система бонусов.
- Мы - онлайн компания, потому можно работать из любой точки планеты.
Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью "белая" ЗП; Возможно оформление, как ИП, либо по сервисному договору USDT.
- Профессиональное обучение и регулярные корпоративы за счёт компании.
Инновационные проекты, которые меняют мир к лучшему.
Дружная команда профессионалов, разделяющих общие ценности.