Менеджер технической поддержки клиентов

Работодатель: Техно-Центр
Брянск
улица Фрунзе 60

О компании

Вьюпорт Групп — это ведущая компания с опытом 15 лет в области мониторинга транспорта, предоставляющая решения на основе системы ГЛОНАСС. Данная система позволяет отслеживать местоположение и состояние транспортных средств в реальном времени, что способствует повышению безопасности, снижению затрат на логистику и оптимизации маршрутов.

Кто нам нужен?

Мы ищем Специалиста технической поддержки, готового развиваться вместе с нами! Даже если у вас нет опыта, не волнуйтесь — мы предложим обучение и стажировку по работе с ПО для мониторинга транспорта.

• Обеспечение технической поддержки клиентов по вопросам использования наших сервисов.

• Диагностика и решение технических проблем.

• Сбор обратной связи и предложение улучшений для наших продуктов.

• Участие в обучении клиентов по использованию ПО для мониторинга транспорта.

Что вы получаете?

Современный офис, оборудованный всем необходимым, находится по адресу ул. Фрунзе 60 г. Брянск. (3 минуты до ближайшей остановки “Типография”).

Обучение за счет компании.

Активная корпоративная жизнь: поздравления с праздниками, корпоративы.

Официальный отпуск в соответствии с трудовым законодательством.

Прозрачные условия оплаты труда (оклад 20 рублей + премии 20 рублей, общий доход 40-60 рублей).

Гибкий график работы, позволяющий учитывать личные потребности..

Дополнительные премии за выдающиеся достижения и вклад в команду.

Возможность карьерного роста до должности руководителя технической поддержки.

Команда профессионалов, без конфликтов и ссор.

Бесплатный чай и кофе для комфортного отдыха.

Как подать заявку?

Если вы готовы начать свою карьеру в компании, которая ценит своих сотрудников и предлагает возможности для роста. Не упустите шанс стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие технологий мониторинга транспорта! Если ты прочитал(-а) до конца и готов(-а) принять вызов этой увлекательной должности, не стесняйся откликнуться на эту вакансию, начиная с фразы: "Привет, я хочу работать с вами".