улица Большая Полянка 65/74с3
Привет! Мы - Четыре пивовара - крафтовая пивоварня из города Владимира. В 2014 году мы открыли свой первый паб в нашем родном городе, и теперь открыли паб в Москве.
Каждый, кто ценит хорошее пиво, ценит и вкусную еду. Именно поэтому в пабе мы уделяем особое внимание нашему меню. Мы проработали сочные бургеры и аппетитные тако и оттачиваем подход к классическим пивным закускам.
В нашу команду мы ищем повара, который будет радовать гостей отличными закусками - всегда одинаково вкусными и приготовленными без отступления от технологии.
Ты нам подходишь, если ты:
- работал в индустрии минимум год (если нет опыта, но есть поварское образование и стремление связать свою профессию с кулинарией, также с радостью рассмотрим твою кандидатуру)
- интересуешься мексиканской, американской кухней, пивной кухней
- любишь пробовать и изобретать
- хорошо себя чувствуешь в командной работе
- исполнителен
А если ты амбициозен, творчески настроен и не боишься экспериментировать, мы предоставляем возможность для кулинарного творчества и самовыражения.
Твоими обязанностями будет:
- приготовление закусок в точности по технологическом картам;
- делать заготовки и маркировать их
А чтобы тебе комфортно работалось, мы обеспечим отличные условия:
- работа в потенциально лучшем крафтовом пабе города в самом центре событий;
- своевременная зарплата 2 раза в месяц;
- удобное рабочее место;
- работа рядом с метро (Добрынинская, Полянка);
- график подберем под вас: 2/2, 3/3, 4/3;
С 12 до 23:30 (кухня перестаёт принимать заказы в 23:00) в вс-чт
И с 12 до 01:30 (кухня перестаёт принимать заказы в 01:00) в пт и сб (в пт и сб - корпоративное такси до дома)
- зарплата 4800р./смена (Ценим творчество в коллегах, если хотите придумывать блюда, то мы всегда за, а если оно станет частью меню, то за это полагаются денежные бонусы (помимо ставки))
Присоединяйтесь к нашей команде, где вы сможете проявить свой талант и кулинарные навыки в уютной атмосфере и с отличными условиями труда!
А теперь откликайся и становить частью нашей команды )